TGUY.RU

Алексей Панин хочет сыграть гея

Актер-скандалист Алексей Панин, известный своими дебошами, а также ролями бандитов, хулиганов и защитников Родины, сделал неожиданное признание в интервью телеканала НТВ. Актер признался, что мечтает сыграть роль гея.

"Я бы хотел сыграть гейские отношения, но не в каком-то кооперативном кино из 90-х годов, не карикатурного гея, который красит губы. Я бы хотел сыграть такую роль, какую сыграл Ди Каприо в фильме "Полное затмение", про любовь Артюра Рембо с Полем Верленом".

На вопрос, почему его так волнует тема однополой любви, Алексей Панин заверил, что он не гей. 

Алексей Панин не раз заявлял о своём толерантном отношении к ЛГБТ-сообществу. Актёр раскритиковал царящую в обществе гомофобию и трансфобию, заявив, что не понимает, "почему надо кого-то осуждать". Панин не видит ничего плохого в гомосексуальности и считает, что нельзя говорить о ней, как о "нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Какая традиционная? Что есть традиция?" - заявляет актер. По его мнению, обществу нужно избавляться от стереотипов и предрассудков: "Многие из нас даже постесняются вслух сказать о своих фантазиях, желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки. Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса вот никого осуждать никогда в жизни не хочу и не буду".

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018