TGUY.RU

Алексей Панин хочет сыграть гея

Актер-скандалист Алексей Панин, известный своими дебошами, а также ролями бандитов, хулиганов и защитников Родины, сделал неожиданное признание в интервью телеканала НТВ. Актер признался, что мечтает сыграть роль гея.

"Я бы хотел сыграть гейские отношения, но не в каком-то кооперативном кино из 90-х годов, не карикатурного гея, который красит губы. Я бы хотел сыграть такую роль, какую сыграл Ди Каприо в фильме "Полное затмение", про любовь Артюра Рембо с Полем Верленом".

На вопрос, почему его так волнует тема однополой любви, Алексей Панин заверил, что он не гей. 

Алексей Панин не раз заявлял о своём толерантном отношении к ЛГБТ-сообществу. Актёр раскритиковал царящую в обществе гомофобию и трансфобию, заявив, что не понимает, "почему надо кого-то осуждать". Панин не видит ничего плохого в гомосексуальности и считает, что нельзя говорить о ней, как о "нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Какая традиционная? Что есть традиция?" - заявляет актер. По его мнению, обществу нужно избавляться от стереотипов и предрассудков: "Многие из нас даже постесняются вслух сказать о своих фантазиях, желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки. Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса вот никого осуждать никогда в жизни не хочу и не буду".

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020