TGUY.RU

Алексей Панин хочет сыграть гея

Актер-скандалист Алексей Панин, известный своими дебошами, а также ролями бандитов, хулиганов и защитников Родины, сделал неожиданное признание в интервью телеканала НТВ. Актер признался, что мечтает сыграть роль гея.

"Я бы хотел сыграть гейские отношения, но не в каком-то кооперативном кино из 90-х годов, не карикатурного гея, который красит губы. Я бы хотел сыграть такую роль, какую сыграл Ди Каприо в фильме "Полное затмение", про любовь Артюра Рембо с Полем Верленом".

На вопрос, почему его так волнует тема однополой любви, Алексей Панин заверил, что он не гей. 

Алексей Панин не раз заявлял о своём толерантном отношении к ЛГБТ-сообществу. Актёр раскритиковал царящую в обществе гомофобию и трансфобию, заявив, что не понимает, "почему надо кого-то осуждать". Панин не видит ничего плохого в гомосексуальности и считает, что нельзя говорить о ней, как о "нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Какая традиционная? Что есть традиция?" - заявляет актер. По его мнению, обществу нужно избавляться от стереотипов и предрассудков: "Многие из нас даже постесняются вслух сказать о своих фантазиях, желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки. Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса вот никого осуждать никогда в жизни не хочу и не буду".

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински