TGUY.RU

Фигурист Джонни Вейр отказался выступать в Сочи

Фото: Delawareonline

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, отказался выступить на Олимпиаде в Сочи, сообщает ap.org.

Федерация фигурного катания США подтвердила информацию о том, что Вейр не зарегистрировался на квалификационные соревнования чемпионата страны, по итогам которых формируется олимпийская сборная. Вейр уже не сможет попасть на национальный чемпионат, который начнется в Бостоне 9 января: правила федерации позволяют участвовать в них спортсменам из топ-5 предыдущего чемпионата, призерам Олимпиад или чемпионатов мира.

Трёхкратный чемпион США и участник двух Зимних Олимпиад, ранее заявлял, что выступает против бойкота и сам хотел бы принять участие в Играх в Сочи, но в итоге поступил иначе. 

Представители фигуриста отказываются от общения с прессой, журналисты подозревают, что на окончательное решение Джонни Вейра, являющегося открытым геем, могло повлиять принятие Российской Федерацией закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Что касается Джонни, то он впервые признался, что является геем, в интервью журналу "People" в 2011 году.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester