TGUY.RU

Фигурист Джонни Вейр отказался выступать в Сочи

Фото: Delawareonline

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, отказался выступить на Олимпиаде в Сочи, сообщает ap.org.

Федерация фигурного катания США подтвердила информацию о том, что Вейр не зарегистрировался на квалификационные соревнования чемпионата страны, по итогам которых формируется олимпийская сборная. Вейр уже не сможет попасть на национальный чемпионат, который начнется в Бостоне 9 января: правила федерации позволяют участвовать в них спортсменам из топ-5 предыдущего чемпионата, призерам Олимпиад или чемпионатов мира.

Трёхкратный чемпион США и участник двух Зимних Олимпиад, ранее заявлял, что выступает против бойкота и сам хотел бы принять участие в Играх в Сочи, но в итоге поступил иначе. 

Представители фигуриста отказываются от общения с прессой, журналисты подозревают, что на окончательное решение Джонни Вейра, являющегося открытым геем, могло повлиять принятие Российской Федерацией закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Что касается Джонни, то он впервые признался, что является геем, в интервью журналу "People" в 2011 году.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020