TGUY.RU

Олег Дусаев после камин-аута покидает телеканал "Культура"

Признавшийся в своей нетрадиционной ориентации руководитель информационно-аналитической программы "Контекст" на телеканале "Культура" Олег Дусаев покидает этот канал. Об этом он пишет на странице в фейсбуке и подтверждает это фотографией приказа об увольнении. "Сегодня мой последний рабочий день на телеканале "Культура", — заявил Дусаев.

В конце августа Дусаев совершил камин-аут через пост в фейсбуке, в котором он написал: "Я остался совершенно таким же человеком, каким вы знали меня прежде. Все тот же пианист и журналист Олег Дусаев. Я верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть", — написал журналист.

Истинную причину увольнения Олег комментировать нам отказался, но в приказе написано, что основание увольнения - "истечение срока трудового договора".

На своей же странице в фейсбуке журналист Антон Красовский, прокомментировал ситуацию следуюшим образом: "Можно, конечно, увольнение обозвать затейливым глаголом "покинул", но я - за прямоту".

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020