TGUY.RU

Олег Дусаев после камин-аута покидает телеканал "Культура"

Признавшийся в своей нетрадиционной ориентации руководитель информационно-аналитической программы "Контекст" на телеканале "Культура" Олег Дусаев покидает этот канал. Об этом он пишет на странице в фейсбуке и подтверждает это фотографией приказа об увольнении. "Сегодня мой последний рабочий день на телеканале "Культура", — заявил Дусаев.

В конце августа Дусаев совершил камин-аут через пост в фейсбуке, в котором он написал: "Я остался совершенно таким же человеком, каким вы знали меня прежде. Все тот же пианист и журналист Олег Дусаев. Я верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть", — написал журналист.

Истинную причину увольнения Олег комментировать нам отказался, но в приказе написано, что основание увольнения - "истечение срока трудового договора".

На своей же странице в фейсбуке журналист Антон Красовский, прокомментировал ситуацию следуюшим образом: "Можно, конечно, увольнение обозвать затейливым глаголом "покинул", но я - за прямоту".

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester