TGUY.RU

Шер отказалась петь в Сочи из-за закона о запрете гей-пропаганды

67-летняя поп-дива Шер, вернувшись после двенадцатилетнего перерыва и представившая недавно новую видеоработу на песню "Woman's World", получила приглашение на олимпиаду в Сочи. Американской поп-исполнительнице, актрисе, режиссеру и музыкальному продюсеру предложили поучаствовать в церемонии открытия Олимпиады-2014. Однако звезда сразу, не раздумывая, ответила отказом!

Свой отказ певица объяснила ужасом, который она испытывает при мысли о том, какой взрыв ненависти приходится переживать российским гомосексуалам.

Певица так прокомментировала ситуацию: "Не могу назвать имен, но мне позвонил мой друг, крупный российский олигарх, и спросил, не хотела бы я стать послом на Олимпиаде и открыть Игры. Я незамедлительно ответила "нет". Мне хотелось бы знать, почему в России все вдруг с такой ненавистью ополчились на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он сказал, что россияне не всегда согласны с тем, что делает правительство" – приводит слова Шер канадское информационное агентство Maclean’s.

Отметим, что Шер - единственная из исполнительниц, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении 50 лет подряд - с 1960-х по 2010-е.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020