TGUY.RU

Шер отказалась петь в Сочи из-за закона о запрете гей-пропаганды

67-летняя поп-дива Шер, вернувшись после двенадцатилетнего перерыва и представившая недавно новую видеоработу на песню "Woman's World", получила приглашение на олимпиаду в Сочи. Американской поп-исполнительнице, актрисе, режиссеру и музыкальному продюсеру предложили поучаствовать в церемонии открытия Олимпиады-2014. Однако звезда сразу, не раздумывая, ответила отказом!

Свой отказ певица объяснила ужасом, который она испытывает при мысли о том, какой взрыв ненависти приходится переживать российским гомосексуалам.

Певица так прокомментировала ситуацию: "Не могу назвать имен, но мне позвонил мой друг, крупный российский олигарх, и спросил, не хотела бы я стать послом на Олимпиаде и открыть Игры. Я незамедлительно ответила "нет". Мне хотелось бы знать, почему в России все вдруг с такой ненавистью ополчились на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он сказал, что россияне не всегда согласны с тем, что делает правительство" – приводит слова Шер канадское информационное агентство Maclean’s.

Отметим, что Шер - единственная из исполнительниц, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении 50 лет подряд - с 1960-х по 2010-е.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester