TGUY.RU

Ultranocturne

Ultranocturne - новый фотопроект от диджея и музыкального продюсера Jodie Harsh и фотографа Tim Bret Day, который показывает 100 прекрасных и порочных лиц ночной жизни Лондона. Этот проект является промоушеном сети ночных клубов "Room Service", места, где учащается пульс, исчезают запреты и сладкий запах секса витает в воздухе.

Концепция ULTRANOCTURNE: Ultra - сверх, за пределами, крайний. Nocturne: ночная сцена.

ULTRANOCTURNE - это цифровая выставка с участием персон, представляющих ночной лондонский мир в их главной точке сбора… Room Service. Тут наблюдается их гедонизм и самовыражение в сумеречной нирване, где суждения не навязаны, а правила не приняты…

Tim Bret Day - всемирно известный fashion-фотограф. Grace Jones, Kylie Minogue и David Bowie позировали перед его объективом, а его невероятные кампании для Agent Provocateur и Harvey Nichols потрясли мир модной фотографии. Jodie Harsh - всемирно известный промоутер клубов, DJ и музыкальный продюсер.

Room Service - это знаковый клубный бренд, где накаченные, выдуманные и великолепные правят под звуки страстной музыки. Основанный в Лондоне, но сейчас завоевывающий мир, он создает пространство и музыку, в то время как каждый из нас вносит сексуальность и душу. 

 

http://www.ultranocturne.com/

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton