TGUY.RU

Ultranocturne

Ultranocturne - новый фотопроект от диджея и музыкального продюсера Jodie Harsh и фотографа Tim Bret Day, который показывает 100 прекрасных и порочных лиц ночной жизни Лондона. Этот проект является промоушеном сети ночных клубов "Room Service", места, где учащается пульс, исчезают запреты и сладкий запах секса витает в воздухе.

Концепция ULTRANOCTURNE: Ultra - сверх, за пределами, крайний. Nocturne: ночная сцена.

ULTRANOCTURNE - это цифровая выставка с участием персон, представляющих ночной лондонский мир в их главной точке сбора… Room Service. Тут наблюдается их гедонизм и самовыражение в сумеречной нирване, где суждения не навязаны, а правила не приняты…

Tim Bret Day - всемирно известный fashion-фотограф. Grace Jones, Kylie Minogue и David Bowie позировали перед его объективом, а его невероятные кампании для Agent Provocateur и Harvey Nichols потрясли мир модной фотографии. Jodie Harsh - всемирно известный промоутер клубов, DJ и музыкальный продюсер.

Room Service - это знаковый клубный бренд, где накаченные, выдуманные и великолепные правят под звуки страстной музыки. Основанный в Лондоне, но сейчас завоевывающий мир, он создает пространство и музыку, в то время как каждый из нас вносит сексуальность и душу. 

 

http://www.ultranocturne.com/

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Фото

Видео

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits