TGUY.RU

Мэтт Бомер против Чарли Ханнэма

Matt Bomer

Как и обещала британская писательница Э. Л. Джеймс, автор нашумевшей эротической трилогии "Пятьдесят оттенков серого", 2-го сентября, наконец-то были объявлены имена актеров, которые исполнят главные роли в будущей экранизации. Миллиардера извращенца Кристиана Грея сыграет звезда "Тихоокеанского рубежа" - Чарли Ханнэм, а невинную студентку Анастейшу Стил, дочь знаменитой голливудской актрисы Мелани Гриффит и Дона Джонсона - Дакота Джонсон.

Компании Universal и Focus Features приобрели права на экранизацию мирового бестселлера еще год назад. В СМИ и интернете началось сумасшествие, все пытались отгадать, кто же из голливудских красавцев сыграет того самого Кристиана Грея. Буквально каждый день назывались имена новых кандидатов, но почти сразу в лидеры выбился звезда сериала "Белый воротничок" и фильмов "Время" и "Супер Майк" - Мэтт Бомер, за которого голосовали десятки миллионов читателей по всему миру, так как, по их мнению, он лучшее воплощение главного героя романа. Поклонников не смущает, что Мэтт один из самых открытых геев в Голливуде. Они уверены, что роль этакого альфа самца лучше Мэтта Бомера никто не сыграет, даже красавцы-натуралы.

Как и следовало ожидать, сразу после того, как было объявлено, что роль отдана звезде фильмов "Хулиганы" и "Цена страсти" - Чарли Ханнэме, интернет взорвался бурными обсуждениями и разочарованными твиттами, ведь многомиллионная армия фанатов "Пятьдесят оттенков серого", никогда не рассматривала его хотя бы как претендента... Фанаты Мэтта Бомера, именующие себя bomerbabes, атаковали Твиттер, были на грани нервного срыва и двое суток хэштег #MattBomer находился в мировых трендах, такого не удавалось даже многочисленным фанатам Джастина Бибера, Селены Гомес, Lady Gaga и группы "One Direction".

Charlie Hunnam

Фанаты не сдавались и тысячами отсылали гневные сообщения и всевозможные коллажи в поддержку Мэтта Бомера автору романа Э. Л Джеймс, что, в конце концов, писательница не выдержала и ответила поклонникам: "Всем, кто поддерживает, любит и ненавидит, большое спасибо за вашу страсть к этому проекту. Вы все рулите. Абсолютно все!"  Такой ответ поклонников не устроил и они написали петицию, под которой уже подписалось больше 75 000 человек. 

А сам Мэтт Бомер по-прежнему хранит молчание и никак не реагирует на все это сумасшествие вокруг его имени в интернете и прессе, которое бесспорно сделало его еще популярней, ведь теперь о нем знают и те, кто никогда не смотрел сериал "Белый воротничок". 

Утвержденный же актер Чарли Ханнэм активно дает интервью и радуется новой роли. Хоть он и не является геем, но одной из его первых ролей на телевидении был сериал Queer as Folk и откровенные постельные сцены с мужчиной являлись его отправной точкой в карьере актера. Чарли говорит, что "с тех пор я стал на 17 лет мудрее... Слушайте, если в 18 лет я мог вполне убедительно делать это с парнем, то в 33 я точно смогу сделать это с юной леди". Что ж, посмотрим! 

Мэтт Бомер против Чарли Ханнэма

Голосование

Если бы вы были продюсером фильма, то кто бы сыграл роль Кристиана Грея?

  • 67 %
  • 33 %
9 голосов / закончено 09.10.2013
Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester