TGUY.RU

Джастин Тимберлейк в Москве

Фото: Анна Темерина

Джастин Тимберлейк, ставший победителем сразу в нескольких номинациях на минувшей церемонии MTV VMA, привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму "Vа-Банк" (Runner Runner).

Сразу после прилета Джастин отправился в студию "Вечернего Урганта", где его ждали многочисленные поклонники. Однако гостям шоу пришлось немного понервничать – из-за многокилометровых пробок артист сильно задержался. Тимберлейк быстренько сменил спортивную толстовку и джинсы на деловой костюм и предстал перед заждавшимися зрителями во всей красе. После съемок шоу-программы исполнитель отправился в кафе "Пушкин", которое очень любят посещать заграничные гости.

Остановился же Тимберлейк в отеле "Риц-Карлтон", причем занял сразу два номера: в одном жил сам, а в другом был оборудован тренажерный зал, так как гостиничный фитнес-центр находится на ремонте.

Там же, в отеле, состоялась фотосессия актера. Позировать российским фотографам Тимберлейк должен был на крыше гостиницы, под проливным дождем. Актер надеялся, что ненастье стихнет, и долго не выходил к промокшим журналистам.  Через час Тимберлейк все-таки вышел на холод, но фотосессия длилась недолго: он немного попозировал с зонтом и исчез в теплых стенах дорогого отеля. Его короткое появление сопровождалось восторженными визгами поклонников (их было ощутимо больше, чем прессы).

Сегодня же состоится премьера фильма, который рассказывает о талантливом, но бедном парне Ричи (Тимберлейк), зарабатывающем на учебу в колледже азартными онлайн-играми. Когда удача изменяет ему, он отправляется в Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса (Бен Аффлек). Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Мировая премьера ленты намечена на 25 сентября, а в российский прокат картина выйдет днем позже - 26 сентября.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan