TGUY.RU

Секретный проект Мадонны

На днях в сети появилось очередное провокационное видео от Мадонны: третий тизер ее секретного проекта, которым она интригует поклонников с начало нынешнего года. Информации о проекте почти нет, известно лишь, что новый фильм является результатом совместной работы знаменитости и фотографа Стивена Кляйна.

Ролик начинается с кадра Мадонны за решеткой. Выглядит звезда, недавно отметившая 55-летие, как всегда, эффектно, а голос за кадром напевает: "Дайте мне свободу… Вы со мной? Искусство ради свободы".

В очередном трейлере королева поп-музыки находится за решеткой: камера приближается к лицу главной героини и параллельно мелькают "вспышки памяти" - заброшенная территория, огражденная колючей проволокой, длинные корридоры, мужчина в латексе, душащий Мэдж... пленка внезапно обрывается на моменте, когда неизвестные толкают певицу в камеру. Не обошлось и без шокирующих сцен с участием мускулистого парня, а также демонстрации излюбленного конического бра поп-дивы.

После просмотра видео вопросов становится больше, чем ответов. Надеемся, что вскоре мы узнаем, что хотела сказать этими клипами Мадонна. Напомним, что проект планируется как мини-фильм, посвященный проблемам мира, войны, справедливости, защите прав человека и свободе.

 

 

Стоит отметить, что вопрос свободы в последнее время сильно волнует звезду. Она говорит об этом не только в рамках Secret Project. Буквально на днях, на свой страничке в Facebook дива опубликовала фотографию пальцев, скрещенных в виде знака пацифик. "Мир Сирии! Мир Египту! Мир России! Демократию и свободу всем! Революция любви в наших руках!" — написала знаменитость.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan