TGUY.RU

Один человек. Тысяча жизней

Наконец-то в сети появилась долгожданная полная версия ролика Dior Homme с участием Роберта Паттинсона. В течение долгого времени Dior интриговал зрителя по поводу новой рекламной кампании. Сначала марка сообщила ее название ("Один человек. Тысяча жизней"), а также открыла имя главной героини ролика: ею стала француженка Камиль Роу, после же начала представлять тизеры.

В официальном письме Dior говорится о новой кампании: "Мужчина в стиле Dior постоянно находится в движении. Он — зеркало своего времени, а его аромат — вне времени. Dior Homme — больше, чем парфюм. Это индивидуальность, которая воплощается в новых, свободных, ярких образах".

Поцелуи и объятья у камина, в лифте, в ванне, в бассейне и даже под снегопадом сменяют здесь друг друга, не давая нам заскучать. Именно с помощью своей экранной возлюбленной Роберт стремится раскрыть в своем герое "настоящего мужчину" - немного ранимого и чувственного, романтичного, но свободолюбивого. 

 

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester