TGUY.RU

Один человек. Тысяча жизней

Наконец-то в сети появилась долгожданная полная версия ролика Dior Homme с участием Роберта Паттинсона. В течение долгого времени Dior интриговал зрителя по поводу новой рекламной кампании. Сначала марка сообщила ее название ("Один человек. Тысяча жизней"), а также открыла имя главной героини ролика: ею стала француженка Камиль Роу, после же начала представлять тизеры.

В официальном письме Dior говорится о новой кампании: "Мужчина в стиле Dior постоянно находится в движении. Он — зеркало своего времени, а его аромат — вне времени. Dior Homme — больше, чем парфюм. Это индивидуальность, которая воплощается в новых, свободных, ярких образах".

Поцелуи и объятья у камина, в лифте, в ванне, в бассейне и даже под снегопадом сменяют здесь друг друга, не давая нам заскучать. Именно с помощью своей экранной возлюбленной Роберт стремится раскрыть в своем герое "настоящего мужчину" - немного ранимого и чувственного, романтичного, но свободолюбивого. 

 

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински