TGUY.RU

Один человек. Тысяча жизней

Наконец-то в сети появилась долгожданная полная версия ролика Dior Homme с участием Роберта Паттинсона. В течение долгого времени Dior интриговал зрителя по поводу новой рекламной кампании. Сначала марка сообщила ее название ("Один человек. Тысяча жизней"), а также открыла имя главной героини ролика: ею стала француженка Камиль Роу, после же начала представлять тизеры.

В официальном письме Dior говорится о новой кампании: "Мужчина в стиле Dior постоянно находится в движении. Он — зеркало своего времени, а его аромат — вне времени. Dior Homme — больше, чем парфюм. Это индивидуальность, которая воплощается в новых, свободных, ярких образах".

Поцелуи и объятья у камина, в лифте, в ванне, в бассейне и даже под снегопадом сменяют здесь друг друга, не давая нам заскучать. Именно с помощью своей экранной возлюбленной Роберт стремится раскрыть в своем герое "настоящего мужчину" - немного ранимого и чувственного, романтичного, но свободолюбивого. 

 

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018