TGUY.RU

Рики Мартин признался, что в молодости третировал геев

На днях вышло новое видео 41-летнего латиноамериканского певца Рики Мартина на песню "Come With Me". В клипе на один из своих самых клубных треков, певец танцует и поёт перед прыгающей толпой. Выходу видео предшествовало захватывающее выступление Мартина на эту же песню на шоу "Голос Австралии".

В поддержу клипа певец дал интервью австралийскому GQ, в котором он говорит о том, почему, будучи геем, он оскорблял и третировал других гомосексуалов.

"Я смотрел на геев и думал, что я не такой, что я не хочу быть таким, как они, я убеждал себя, что это не я. Я стыдился своих наклонностей и себя самого. Общество и религиозное воспитание не давали мне признаться даже самому себе в том, что я гей, и я потерял самоуважение. Я был очень злым и выплёскивал эту злость на окружающих. Сейчас я признаю, что оскорблял тех, кто были геями. Я был гомофобом".

Разумеется, Мартин вырос из этого, и сейчас он, будучи одной из самых видных ЛГБТ-знаменитостей, призывает людей бороться с ненавистью и гомофобией.

Один из самых сладкоголосых певцов, имеющий двоих детей от суррогатной матери, долгое время не признавал себя геем но, в конце концов, в 2010 году на своём сайте опубликовал письмо на английском и испанском языках, в котором открыто признался в своей сексуальной ориентации.

К сожалению, не все люди ЛГБТ-сообщества являются такими же прогрессивными. Воспитание, эмоции и основы, которые человек получает в детстве, переносятся во взрослую жизнь и заставляют человека идти на поводу социальных традиций общества, даже вопреки личным взглядам. Возможно, именно поэтому многие гомосексуалы до сих пор продолжают третировать друг друга.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester