TGUY.RU

Рики Мартин признался, что в молодости третировал геев

На днях вышло новое видео 41-летнего латиноамериканского певца Рики Мартина на песню "Come With Me". В клипе на один из своих самых клубных треков, певец танцует и поёт перед прыгающей толпой. Выходу видео предшествовало захватывающее выступление Мартина на эту же песню на шоу "Голос Австралии".

В поддержу клипа певец дал интервью австралийскому GQ, в котором он говорит о том, почему, будучи геем, он оскорблял и третировал других гомосексуалов.

"Я смотрел на геев и думал, что я не такой, что я не хочу быть таким, как они, я убеждал себя, что это не я. Я стыдился своих наклонностей и себя самого. Общество и религиозное воспитание не давали мне признаться даже самому себе в том, что я гей, и я потерял самоуважение. Я был очень злым и выплёскивал эту злость на окружающих. Сейчас я признаю, что оскорблял тех, кто были геями. Я был гомофобом".

Разумеется, Мартин вырос из этого, и сейчас он, будучи одной из самых видных ЛГБТ-знаменитостей, призывает людей бороться с ненавистью и гомофобией.

Один из самых сладкоголосых певцов, имеющий двоих детей от суррогатной матери, долгое время не признавал себя геем но, в конце концов, в 2010 году на своём сайте опубликовал письмо на английском и испанском языках, в котором открыто признался в своей сексуальной ориентации.

К сожалению, не все люди ЛГБТ-сообщества являются такими же прогрессивными. Воспитание, эмоции и основы, которые человек получает в детстве, переносятся во взрослую жизнь и заставляют человека идти на поводу социальных традиций общества, даже вопреки личным взглядам. Возможно, именно поэтому многие гомосексуалы до сих пор продолжают третировать друг друга.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover