TGUY.RU

Звезда «Побега» не едет в Петербург

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер решил, что настало время совершить каминг-аут. Будучи приглашённым на кинофестиваль в Россию, актёр написал открытое письмо директору Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в котором отказывается от поездки, мотивируя это гомофобной обстановкой в стране.

 

 

 

 

Благодарю вас за ваше любезное приглашение. Как человек, который любил посещать Россию в прошлом, а так же имея русские корни – я буду рад сказать "да".

Тем не менее, как гомосексуал, я глубоко обеспокоен нынешней ситуацией в России. Ситуация неприемлема, и я не могу с чистой совестью участвовать в мероприятии, в стране, где такие люди как я систематически лишены права жить и любить открыто.

 

Вентворт Эрл Миллер Третий — американский актёр, сценарист, наиболее известен ролью Майкла Скофилда в сериале «Побег». Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата. Для этого Скофилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму.

 

Вентворт Миллер в музыкальном видео Мэрайи Кэри "We Belong Together"

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Бессменный член жюри КВН, советский и российский режиссер театра и кино Юлий Гусман снова высказался в поддержку ЛГБТ. В недавнем интервью EG.RU он заявил, что по-прежнему уверен в том, что геи «должны иметь те же права, что и все другие люди».

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018