TGUY.RU

Звезда «Побега» не едет в Петербург

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер решил, что настало время совершить каминг-аут. Будучи приглашённым на кинофестиваль в Россию, актёр написал открытое письмо директору Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в котором отказывается от поездки, мотивируя это гомофобной обстановкой в стране.

 

 

 

 

Благодарю вас за ваше любезное приглашение. Как человек, который любил посещать Россию в прошлом, а так же имея русские корни – я буду рад сказать "да".

Тем не менее, как гомосексуал, я глубоко обеспокоен нынешней ситуацией в России. Ситуация неприемлема, и я не могу с чистой совестью участвовать в мероприятии, в стране, где такие люди как я систематически лишены права жить и любить открыто.

 

Вентворт Эрл Миллер Третий — американский актёр, сценарист, наиболее известен ролью Майкла Скофилда в сериале «Побег». Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата. Для этого Скофилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму.

 

Вентворт Миллер в музыкальном видео Мэрайи Кэри "We Belong Together"

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински