TGUY.RU

Королевская вечеринка Мадонны во Франции

Не зря мы с нетерпением ждали снимков с Дня рождения Мадонны: как мы и предполагали, праздник вышел грандиозным. Отмечать день рождения певица решила на юге Франции в компании 13-летнего сына Рокко, 16-летней дочки Лурдес и 25-летнего бойфренда Брахима Заибата.

По случаю праздника Мадонна устроила костюмированную вечеринку в стиле 18 века. Поп-королева встречала гостей в образе французской королевы Марии Антуаннеты: высокая прическа с белыми локонами, черная мушка, корсет, расшитый блестками. От юбки певица решила отказаться. Завершали образ черная повязка на глаз в виде сердца, колготки в сетку, веер и молодой бойфренд в роли королевского фаворита.

Гостей на вечеринке угощали пирожными и шампанским. Ведь Мария Антуанетта любила именно сладости. Королеве приписывают фразу "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!", которой она ответила на жалобы голодавших французов, умиравших без еды в то время, как она устраивала приемы и тратила внушительные суммы на свои наряды.

"Кажется, мы перебрали с шампанским! То есть я должна была написать — с пирожными! Да, мы перебрали, но все, что я видела на своей вечеринке, это любовь!" — написала на своей странице в Instagram Мадонна.

Видимо вечеринка удалась! Да здравствует королева!

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan