TGUY.RU

Королевская вечеринка Мадонны во Франции

Не зря мы с нетерпением ждали снимков с Дня рождения Мадонны: как мы и предполагали, праздник вышел грандиозным. Отмечать день рождения певица решила на юге Франции в компании 13-летнего сына Рокко, 16-летней дочки Лурдес и 25-летнего бойфренда Брахима Заибата.

По случаю праздника Мадонна устроила костюмированную вечеринку в стиле 18 века. Поп-королева встречала гостей в образе французской королевы Марии Антуаннеты: высокая прическа с белыми локонами, черная мушка, корсет, расшитый блестками. От юбки певица решила отказаться. Завершали образ черная повязка на глаз в виде сердца, колготки в сетку, веер и молодой бойфренд в роли королевского фаворита.

Гостей на вечеринке угощали пирожными и шампанским. Ведь Мария Антуанетта любила именно сладости. Королеве приписывают фразу "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!", которой она ответила на жалобы голодавших французов, умиравших без еды в то время, как она устраивала приемы и тратила внушительные суммы на свои наряды.

"Кажется, мы перебрали с шампанским! То есть я должна была написать — с пирожными! Да, мы перебрали, но все, что я видела на своей вечеринке, это любовь!" — написала на своей странице в Instagram Мадонна.

Видимо вечеринка удалась! Да здравствует королева!

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020