TGUY.RU

Lady Gaga - Applause

Леди Гага выпустила новый сингл под названием «Applause» и представила официальное видео на эту композицию.  

Песня «Applause» является первым синглом из третьего полноценного студийного альбома Леди Гаги «Artpop». По предварительным сообщениям, релиз пластинки состоится 11 ноября 2013 года. Но уже сейчас она возглавила русский чарт iTunes, благодаря огромному количеству предзаказов. Так что, поп-звезда, несмотря на жесткую критику России в своем "Твиттере" за проблемы в области прав человека, остается в центре внимания отечественной аудитории. 

Во время разговора с журналистами певица отметила, что композиции из нового альбома нужно слушать только в хороших наушниках. По мнению артистки, колонки компьютера дают слишком грубый звук, поэтому оценить качество музыки очень тяжело.

Режиссерами видео стали культовые модные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадэн. Дуэту удалось создать впечатляющую и грандиозную картинку. Также в видео очень много кадров обнаженной Леди Гаги. Певица триумфально вернулась на музыкальную сцену, после перенесенной операции на бедре.

 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020