TGUY.RU

Звезда рестлинга совершил камин-аут

Звезда американского рестлинга Даррен Янг открыто заявил о своей гомосексуальности. WWE (Международная Федерация Рестлинга) сразу же выступила со специальным заявлением, поддерживающим Даррена, в котором отмечается, что Федерация гордится за спортсмена, который открыто заявил о своей ориентации. Сейчас Даррен Янг принимает участие в программе "Будь звездой", которая учит детей как создавать позитивное окружение, уважающее возраст, расу, религию и сексуальную ориентацию.

Даррен Янг (настоящее имя Фредерик Дуглас Россер) родился 2 ноября 1983 года в Нью-Джерси. Он начал смотреть рестлинг в середине 1980-х годов и захотел стать профессиональным борцом. Подростокм он играл в американский футбол и продолжил играть в университете, прежде чем принял решение сосредоточиться на профессиональной борьбе. В настоящее время Даррен Янг большая звезда в мире рестлинга. Он имеет огромное количество титулов и наград. После камин-аута 15 августа 2013 года, многие коллеги профессиональные борцы поддержали его шаг в своих блогах и твиттах.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020