TGUY.RU

Камин-аут юного Росомахи

18-летний актер из Австралии Трой Сиван (Tryoe Sivan), который играл персонажа Хью Джекмана (Hugh Jackman) в детстве в фильме "Люди Икс: начало. Росомаха" совершил камин-аут. Он разместил на YouTube видеоролик, в котором сообщает о своей гомосексуальной ориентации. Трой хочет, чтобы его поклонники знали правду о нем, и рассказывает, как сам себе признался в своей ориентации и пришел с этим в согласие. Он надеется на то, что это поможет другим подросткам геям понять, что нужно быть, какой ты есть и не скрывать свое истинное лицо. И что быть таким - это нормально!

"Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я - гей, - говорит актер в видеообращении. - Я знаю, что для некоторых это станет проблемой, и я знаю, что это может многое для меня поменять. Моя цель - заставить вас, ребята, улыбаться и смеяться. И это никогда не изменится. Я все тот же Трой, просто теперь вы получили новую информацию обо мне".

У Сивона порядка 380 000 подписчиков на YouTube. После съемок в фильме "Люди Х: начало. Росомаха" он сыграл вместе с Джоном Клизом (John Cleese) в южноафриканской драме "Малек" (Spud). Сейчас идет работа над сиквелом этого фильма.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover