TGUY.RU

Камин-аут юного Росомахи

18-летний актер из Австралии Трой Сиван (Tryoe Sivan), который играл персонажа Хью Джекмана (Hugh Jackman) в детстве в фильме "Люди Икс: начало. Росомаха" совершил камин-аут. Он разместил на YouTube видеоролик, в котором сообщает о своей гомосексуальной ориентации. Трой хочет, чтобы его поклонники знали правду о нем, и рассказывает, как сам себе признался в своей ориентации и пришел с этим в согласие. Он надеется на то, что это поможет другим подросткам геям понять, что нужно быть, какой ты есть и не скрывать свое истинное лицо. И что быть таким - это нормально!

"Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я - гей, - говорит актер в видеообращении. - Я знаю, что для некоторых это станет проблемой, и я знаю, что это может многое для меня поменять. Моя цель - заставить вас, ребята, улыбаться и смеяться. И это никогда не изменится. Я все тот же Трой, просто теперь вы получили новую информацию обо мне".

У Сивона порядка 380 000 подписчиков на YouTube. После съемок в фильме "Люди Х: начало. Росомаха" он сыграл вместе с Джоном Клизом (John Cleese) в южноафриканской драме "Малек" (Spud). Сейчас идет работа над сиквелом этого фильма.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Фото

Видео

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits