TGUY.RU

Камин-аут юного Росомахи

18-летний актер из Австралии Трой Сиван (Tryoe Sivan), который играл персонажа Хью Джекмана (Hugh Jackman) в детстве в фильме "Люди Икс: начало. Росомаха" совершил камин-аут. Он разместил на YouTube видеоролик, в котором сообщает о своей гомосексуальной ориентации. Трой хочет, чтобы его поклонники знали правду о нем, и рассказывает, как сам себе признался в своей ориентации и пришел с этим в согласие. Он надеется на то, что это поможет другим подросткам геям понять, что нужно быть, какой ты есть и не скрывать свое истинное лицо. И что быть таким - это нормально!

"Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я - гей, - говорит актер в видеообращении. - Я знаю, что для некоторых это станет проблемой, и я знаю, что это может многое для меня поменять. Моя цель - заставить вас, ребята, улыбаться и смеяться. И это никогда не изменится. Я все тот же Трой, просто теперь вы получили новую информацию обо мне".

У Сивона порядка 380 000 подписчиков на YouTube. После съемок в фильме "Люди Х: начало. Росомаха" он сыграл вместе с Джоном Клизом (John Cleese) в южноафриканской драме "Малек" (Spud). Сейчас идет работа над сиквелом этого фильма.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020