TGUY.RU

Бен Уишоу совершил камин-аут

Британский актёр Бен Уишоу, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас" признался, что он гей, и к тому же состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу.

Бен в принципе никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, но и не говорил об этом публично. Но когда поползли слухи, актер решил их пресечь с помощью своего пресс-агента.

“Бен никогда не скрывал того, что он гей, но, как и многие звезды он предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Сейчас же могу подтвердить, что в августе 2012-го Бен и Марк (австралийский композитор Марк Брэдшоу) вступили в гражданский брак. Мы очень ими гордимся, и они очень счастливы”.

32-летний Бен и 30-летний Марк познакомились в 2009 году на съемках фильма Джейн Кэмпиона “Яркая звезда“. Марк писал к нему музыку, а Бен играл главную роль – знаменитого британского поэта Джона Китса.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018