TGUY.RU

Бен Уишоу совершил камин-аут

Британский актёр Бен Уишоу, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас" признался, что он гей, и к тому же состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу.

Бен в принципе никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, но и не говорил об этом публично. Но когда поползли слухи, актер решил их пресечь с помощью своего пресс-агента.

“Бен никогда не скрывал того, что он гей, но, как и многие звезды он предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Сейчас же могу подтвердить, что в августе 2012-го Бен и Марк (австралийский композитор Марк Брэдшоу) вступили в гражданский брак. Мы очень ими гордимся, и они очень счастливы”.

32-летний Бен и 30-летний Марк познакомились в 2009 году на съемках фильма Джейн Кэмпиона “Яркая звезда“. Марк писал к нему музыку, а Бен играл главную роль – знаменитого британского поэта Джона Китса.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински