TGUY.RU

Всё для Патрика Шварценеггера

Патрик Шварценеггер, сын известного отца, снялся в фотосессии для журнала Bullett, рассказал о своем будущем и чему научился в собственной компании.

Надо сказать, что в последнее время сын Арнольда Шваценеггера начал активно "пробивать себе дорогу" в Голливуде - к 19 годам у него на счету контракт с модельным агентством L.A. Models, роли в фильмах "Застрял в любви" и "Одноклассники 2", а также собственный бизнес, основанный при помощи родителей - производящая одежду компания Project 360. Помимо карьеры актера и модели, Патрик сейчас учится - осенью 2012 года он поступил в Университет Южной Калифорнии.

В интервью юный бизнесмен "изобрел велосипед", утверждая, что на практике обучение проходит гораздо эффективнее, чем в теории: "Мне кажется, что работая над развитием собственной компании я научился в разы большему, чем на занятиях в школе. Я уже на шаг впереди остальных".

Прокомментировал Шварценеггер-младший и свою роль трудного подростка в фильме "Застрял в любви": "Мне казалось, что с этой ролью я успешно справлюсь. Я учился в школе, имел дело с подобными проблемами, но при этом я не увлекаюсь кокаином и не являюсь бойфрендом-кретином".

Также Патрик рассказал о своем видении мира и будущего, считая что "в мире столько интересного, чем хотелось бы заниматься" и считая, что перед ним открыты все двери. И, конечно, в этом он прав.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком