TGUY.RU

Знакомьтесь с молодой Самантой Джонс

Продюсеры нашли актрису на роль Саманты Джонс в новом сезоне сериала "Дневники Кэрри", который является приквелом "Секса в Большом городе". Ею стала Линдсей Горт, которая, по мнению окружающих, очень похожа на молодую и сексуальную подругу Кэрри Брэдшоу (роль которой досталась Анне Софии Робб). 

Как говорят продюсеры, "когда Линдсей вошла в комнату на прослушивание, все тут же поняли: вот она, та самая Саманта!". Она не только внешне схожа с героиней "Секса в большом городе", но и очень близка с ней по духу. Актриса так же весела и сексуальна. Поэтому ей обязательно удастся роль Саманты Джонс. 

Также продюсеры 80-серийного приквела к "Сексу в большом городе" прокомментировали появление героини в новом втором сезоне: "В этом сезоне юная Кэрри Брэдшоу удивительным образом встретит человека, который окажет сильнейшее влияние на ее дальнейшую жизнь. Это будет Саманта Джонс: напористая, красивая и сексуальная молодая женщина из Флориды". По сюжету Саманта будет являться двоюродной сестрой одноклассницы Кэрри Донны ЛаДонны.

Премьера нового сезона "Дневников Кэрри" состоится 25 октября.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester