TGUY.RU

Знакомьтесь с молодой Самантой Джонс

Продюсеры нашли актрису на роль Саманты Джонс в новом сезоне сериала "Дневники Кэрри", который является приквелом "Секса в Большом городе". Ею стала Линдсей Горт, которая, по мнению окружающих, очень похожа на молодую и сексуальную подругу Кэрри Брэдшоу (роль которой досталась Анне Софии Робб). 

Как говорят продюсеры, "когда Линдсей вошла в комнату на прослушивание, все тут же поняли: вот она, та самая Саманта!". Она не только внешне схожа с героиней "Секса в большом городе", но и очень близка с ней по духу. Актриса так же весела и сексуальна. Поэтому ей обязательно удастся роль Саманты Джонс. 

Также продюсеры 80-серийного приквела к "Сексу в большом городе" прокомментировали появление героини в новом втором сезоне: "В этом сезоне юная Кэрри Брэдшоу удивительным образом встретит человека, который окажет сильнейшее влияние на ее дальнейшую жизнь. Это будет Саманта Джонс: напористая, красивая и сексуальная молодая женщина из Флориды". По сюжету Саманта будет являться двоюродной сестрой одноклассницы Кэрри Донны ЛаДонны.

Премьера нового сезона "Дневников Кэрри" состоится 25 октября.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински