TGUY.RU

Знакомьтесь с молодой Самантой Джонс

Продюсеры нашли актрису на роль Саманты Джонс в новом сезоне сериала "Дневники Кэрри", который является приквелом "Секса в Большом городе". Ею стала Линдсей Горт, которая, по мнению окружающих, очень похожа на молодую и сексуальную подругу Кэрри Брэдшоу (роль которой досталась Анне Софии Робб). 

Как говорят продюсеры, "когда Линдсей вошла в комнату на прослушивание, все тут же поняли: вот она, та самая Саманта!". Она не только внешне схожа с героиней "Секса в большом городе", но и очень близка с ней по духу. Актриса так же весела и сексуальна. Поэтому ей обязательно удастся роль Саманты Джонс. 

Также продюсеры 80-серийного приквела к "Сексу в большом городе" прокомментировали появление героини в новом втором сезоне: "В этом сезоне юная Кэрри Брэдшоу удивительным образом встретит человека, который окажет сильнейшее влияние на ее дальнейшую жизнь. Это будет Саманта Джонс: напористая, красивая и сексуальная молодая женщина из Флориды". По сюжету Саманта будет являться двоюродной сестрой одноклассницы Кэрри Донны ЛаДонны.

Премьера нового сезона "Дневников Кэрри" состоится 25 октября.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover