TGUY.RU

Лана Дель Рей троллит Леди Гагу

На днях в интернете появилась аудиозапись новой песни Ланы Дель Рей под названием "So Legit", в которой поется о том, как сильно она ненавидит свою коллегу Леди Гагу. С YouTube по просьбе Universal Music Group запись была удалена, однако на просторах сети еще можно услышать это музыкальное произведение, а также ознакомиться с его текстом.  

В треке "So Legit", в частности, поется: "Ты была королевой уродов в салоне пирсинга"; "Ты выглядишь, как мужик, а разговариваешь, как младенец, какого хрена твоя песня в рекламе "Кока-колы"?"; "Стефани, ты отстой, ты продаешься 20-миллионным тиражом, но слышали бы покупатели, как мы смеялись над тобой в Уильямсбурге"; "Ты сама звала меня королевой нью-йоркской сцены; как же, блин, вышло, что ты заняла мое место?".

Стефани Джераманотта - настоящее имя Леди Гаги. Уильямсбург - хипстерский район Бруклина (Нью-Йорк), где обе певицы когда-то выступали вместе. До того как Гага и Дель Рэй стали звездами, обеих опекал один продюсер - Боб Леоне.

Очевидно, песня была написана в 2009 году, когда Леди Гага уже была на пике популярности и выпускала свою вторую пластинку "Fame Monster", а Лана Дель Рей еще не записала ни одного альбома, не была широко известна и выступала под настоящим именем Лиззи Грант.

Планировала ли певица довести демо-запись "So Legit" до ума и обнародовать ее, или же песня предназначалась для узкого круга друзей, неизвестно. Ни Лана Дель Рей, ни Леди Гага пока не прокомментировали трек, однако поклонники последней уже начали выражать свой гнев в интернете.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020