TGUY.RU

Лана Дель Рей троллит Леди Гагу

На днях в интернете появилась аудиозапись новой песни Ланы Дель Рей под названием "So Legit", в которой поется о том, как сильно она ненавидит свою коллегу Леди Гагу. С YouTube по просьбе Universal Music Group запись была удалена, однако на просторах сети еще можно услышать это музыкальное произведение, а также ознакомиться с его текстом.  

В треке "So Legit", в частности, поется: "Ты была королевой уродов в салоне пирсинга"; "Ты выглядишь, как мужик, а разговариваешь, как младенец, какого хрена твоя песня в рекламе "Кока-колы"?"; "Стефани, ты отстой, ты продаешься 20-миллионным тиражом, но слышали бы покупатели, как мы смеялись над тобой в Уильямсбурге"; "Ты сама звала меня королевой нью-йоркской сцены; как же, блин, вышло, что ты заняла мое место?".

Стефани Джераманотта - настоящее имя Леди Гаги. Уильямсбург - хипстерский район Бруклина (Нью-Йорк), где обе певицы когда-то выступали вместе. До того как Гага и Дель Рэй стали звездами, обеих опекал один продюсер - Боб Леоне.

Очевидно, песня была написана в 2009 году, когда Леди Гага уже была на пике популярности и выпускала свою вторую пластинку "Fame Monster", а Лана Дель Рей еще не записала ни одного альбома, не была широко известна и выступала под настоящим именем Лиззи Грант.

Планировала ли певица довести демо-запись "So Legit" до ума и обнародовать ее, или же песня предназначалась для узкого круга друзей, неизвестно. Ни Лана Дель Рей, ни Леди Гага пока не прокомментировали трек, однако поклонники последней уже начали выражать свой гнев в интернете.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински