TGUY.RU

Продолжение рассказов Булгакова

Британский мини-сериал "Записки юного врача" (A Young Doctor's Notebook & Other Stories), снятый по мотивам рассказов Михаила Булгакова, так понравился телезрителям, что создатели решили снять еще один сезон. В главных ролях все те же - Джон Хэмм (сериал Mad Men) и Дэниел Рэдклифф (в прошлом Гарри Поттер).

Первый сезон стартовал на британском Sky Art в декабре 2012 года, став самым успешным проектом телеканала. Съемки новых серий телешоу начнутся уже этим летом.

Действие сериала разворачивается в неспокойное революционное время. Молодой врач (Рэдклифф) прибывает в небольшую деревню, где начинает лечить местных жителей, склонных к разного рода суевериям. При этом он все плотнее подсаживается на морфий. Время от времени его "посещает" повзрослевший доктор - тот, кем ему еще предстоит стать (Хэмм). Ситуацию усложняет и то, что в селении появляется молодая аристократка, которая очень хороша собой.

Кстати, исполнитель главной роли, повзрослевший "Гарри Поттер", не раз признавался, что Булгаков - его любимый писатель. И он всю жизнь оказывается мечтал сыграть в кино именно булгаковского персонажа. Честно говоря, гордость захлестнула за великое наследие русской литературы.

Но Рэдклифу пришлось хорошенько постараться, потому что изначально сериал восприняли критично. Ведь актеру, прославившемуся с детства в одном ярком амплуа, тяжело рушить стереотипы и доказывать, что ты не актер одной роли. Но Рэдклифф с ролью справился, чему подтверждение продление сериала на второй сезон.

Радует и то, что авторы мини-сериала "Записки юного врача" сумели уловить главное качество булгаковского изобразительного таланта – находить смешное в грустном и грустное в смешном в самых простых и банальных жизненных мелочах. Они сумели разглядеть это и показать зрителю, за что им огромное спасибо!

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фото

Видео

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова