TGUY.RU

David Gandy в испанском Glamour

Фотограф Sergi Pons

Он – самая востребованная мужская модель в мире. Он весь состоит из противоречий. Глядя на Дэвида, все думают, что он итальянец. Но Дэвид Ганди британец. Он любит поесть, но позволяет себе только овощи на гриле и рыбу. Он прославился тем, постоянно красуется в нижнем белье для рекламы, несмотря на то, что он предпочитает классический костюм. Дэвид любит тренажерный зал, но в разъездах не менее шести дней в неделю. Это цена, которую платит Дэвид Ганди за то, что он самый востребованный.

Родился в английском Эссексе в 1980 г. Попал в эту профессию случайно, когда друг без его ведома послал фотографии Дэвида на конкурс моделей. Ему был 21 год и он изучал маркетинг в университете Глостершир, хотя мечтал быть ветеринаром. Относясь к своей работе серьезно, признает, что стал квинтесенцией сексуального средиземноморского любовника, “но я просто так выгляжу перед камерой”, - говорит Дэвид в интервью Glamour.

Кажется очевидным, что мы безоружны перед ним. Стоит только целкнуть пальцем, чтобы соблазнить нас: рост под метр девяносто, тело отшлифованное в тренажерном зале, пронзительные голубые глаза, в высшей степени британское очарование…

Его профессия - самое важное в его жизни сейчас. Дэвид признал в интервью, что он иногда подумывает когда-нибудь жениться и завести детей, но попозже, не сейчас. Да, он признает, что он никогда не встречал женщину, которая была настолько превосходна, чтобы заставить его немедленно изменить свои приоритеты. Ведь мы говорим о лучшей мужской модели в мире...

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester