TGUY.RU

Скончался звезда сериала "Хор" Кори Монтейт

Актер Кори Монтейт (Cory Monteith), игравший в американском сериале "Хор" ("Glee") Финна Хадсона скончался в возрасте 31 года. Актер был найден мертвым в номере отеля в Ванкувере (Канада).

Кори прибыл в отель шестого июля и уже должен был выезжать. Поскольку он не явился на reception, служащие отеля поспешили в его номер, где нашли его уже бездыханным. Полиция исключает версию убийства, но причины смерти не оглашает .

Некоторые источники называют причиной смерти передозировку наркотиками. Но недавно Кори успешно выписался из реабилитационной клиники, где проходил лечение от наркозависимости. Он снова вернулся к светской жизни и выглядел счастливым вместе со своей девушкой Леа Мишель.

Увлечение алкоголем и наркотиками у Кори началось еще в подростковом возрасте. В свои 16 лет он бросил по этой причине школу, а в колледж поступать не стал. В 19 лет актер впервые прошел курс лечения от наркомании. 

До начала актерской карьеры работал водителем школьного автобуса, таксистом, кровельщиком, промоутером. На экране Кори Монтейт начал появляться в 2004 году - с тех пор успел сняться более чем в 30 фильмах и сериалах. Но настоящую известность ему принесла роль солиста хора и капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона в телесериале "Хор".

Монтейт также был известен своим участием в общественной деятельности - с 2011 года он присоединился к актерам Джошу Хатчерсону (Josh Hutcherson) и Эвану Джоджиа (Avan Jogia), став новым лицом кампании "Straight But Not Narrow", направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan