TGUY.RU

Неожиданная Тильда Суинтон

Такой неожиданный, как и сама Тильда Суинтон, оказался ее приезд в Москву. 52-летняя британская актриса стала специальным гостем на открытии нового ресторана.

Обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, а также лауреат премии BAFTA и "Оскар", главная фаворитка и муза Карла Лагерфельда о своем приезде в Россию:

"Я счастлива быть в России. Это потрясающая и огромная страна, с необыкновенными людьми. Я горда, что среди моих близких друзей есть русские. Когда я прихожу к ним в гости, они меня всегда кормят вкуснейшим, вашим национальным блюдом, борщом".  

Прибыв в Москву всего на несколько часов, актриса не стала выставлять организаторам визита кипу своих требований по ее нахождению в стране. Тильда даже отказалась от охраны и гуляла по столице лишь в компании своего менеджмента и переводчика.

Прогуливаясь по Красной площади, Тильда развернула радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества и сфотографировалась с ним.

Public-talk со Суинтон для гостей вечера провел Михаил Идов, расспросивший актрису о ее работе в кино (Суинтон снялась в фильме Джармуша "Выживут только любовники", в котором без вампиров не обошлось) и поделилась планами на будущее. Тильду внимательно слушали Михаил Куснирович, Айдан Салахова, Лаура Джугелия и другие гости, усевшиеся за чашкой кофе и коктейлями по рецептам 1900-х годов за столиками напротив.

"Вы одна из немногих, кто на вопрос "What's next?" может ответить все что угодно", — сказал Михаил Идов британской акрисе в новой "Кофемании" на Малом Черкасском переулке. "Вопрос о творческих планах — это самый банальный последний вопрос, которым можно закончить интервью. Но вам я задам его с огромным удовольствием", — добавил Михаил.

И действительно, Тильда то снимается у Джармуша, то пританцовывает на скале в видео Тимоти Эвереста, то становится лицом эдинбургской коллекции Chanel, то по несколько часов спит в стеклянном боксе в залах нью-йоркского музея MoMA. 

Улыбнувшись, Тильда все же поделилась планами на будущее.

"Я рада сейчас ответить на этот вопрос, потому что в моих творческих планах немного отдыха. Я завершаю работу над несколькими замыслами, которые очень долго были в развертке, и, так сказать, собираю урожай. В частности, речь идет о фильме Джима Джармуша, над которым я очень долго работала". Тильда призналась, что дальше она едет в Корею представлять фильм "Революция", а также планирует возделывать свой сад в Шотландии.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan