TGUY.RU

Lady Gaga спела гимн на прайде в NY

Леди Гага (Lady Gaga) впервые появилась перед публикой после долгого молчания. Знаменитость перенесла операцию на бедро и в планах было вернуться на сцену лишь осенью нынешнего года. Но обстоятельства сложились иначе. На днях Американский Верховный суд признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной, не соответствующим конституции, фактически признав права сексуальных меньшинств. И Леди Гага, всегда активно выступавшая в поддержку ЛГБТ-сообщества, просто не могла отказаться от возможности поздравить публику.

На этот раз артистка не стала никого удивлять и появилась перед собравшимися в черном комбинезоне с открытой спиной и плечами. Макияж девушки был тоже вполне традиционный, как и волосы.

Леди Гага исполнила гимн США с измененными в пользу однополых пар словами, в рамках праздника гей-движения в Нью-Йорке, ознаменовав тем самым свое возвращение к гастрольной деятельности, сообщает Washington Times.

"Скажи, реет ли все еще знамя это звездно-полосатое, знамя гордости над страной свободных и домом для геев?", - спела она, поменяв строчку про "дом для храбрых". 

Гага заявила, что после того, как Верховный суд страны признал неконституционным Акт о защите брака и отменил гомофобную поправку в Калифорнии, она просто не смогла отказаться от возможности поздравить с этим историческим событием представителей ЛГБТ-сообщества, которое всегда активно поддерживала, и к которому сама себя причисляет, будучи открытой бисексуалкой.

"Сегодня я здесь в честь моих героев, и я действительно счастлива, - заявила исполнительница. - Я с теми, у кого хватило смелости не сдаваться, бросить вызов, сплотиться и добиться своего. Мы огромная часть человечества. Настало время для того, чтобы стать мейнстримом".

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Фото

Видео

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits