TGUY.RU

Lady Gaga спела гимн на прайде в NY

Леди Гага (Lady Gaga) впервые появилась перед публикой после долгого молчания. Знаменитость перенесла операцию на бедро и в планах было вернуться на сцену лишь осенью нынешнего года. Но обстоятельства сложились иначе. На днях Американский Верховный суд признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной, не соответствующим конституции, фактически признав права сексуальных меньшинств. И Леди Гага, всегда активно выступавшая в поддержку ЛГБТ-сообщества, просто не могла отказаться от возможности поздравить публику.

На этот раз артистка не стала никого удивлять и появилась перед собравшимися в черном комбинезоне с открытой спиной и плечами. Макияж девушки был тоже вполне традиционный, как и волосы.

Леди Гага исполнила гимн США с измененными в пользу однополых пар словами, в рамках праздника гей-движения в Нью-Йорке, ознаменовав тем самым свое возвращение к гастрольной деятельности, сообщает Washington Times.

"Скажи, реет ли все еще знамя это звездно-полосатое, знамя гордости над страной свободных и домом для геев?", - спела она, поменяв строчку про "дом для храбрых". 

Гага заявила, что после того, как Верховный суд страны признал неконституционным Акт о защите брака и отменил гомофобную поправку в Калифорнии, она просто не смогла отказаться от возможности поздравить с этим историческим событием представителей ЛГБТ-сообщества, которое всегда активно поддерживала, и к которому сама себя причисляет, будучи открытой бисексуалкой.

"Сегодня я здесь в честь моих героев, и я действительно счастлива, - заявила исполнительница. - Я с теми, у кого хватило смелости не сдаваться, бросить вызов, сплотиться и добиться своего. Мы огромная часть человечества. Настало время для того, чтобы стать мейнстримом".

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan