TGUY.RU

Lady Gaga спела гимн на прайде в NY

Леди Гага (Lady Gaga) впервые появилась перед публикой после долгого молчания. Знаменитость перенесла операцию на бедро и в планах было вернуться на сцену лишь осенью нынешнего года. Но обстоятельства сложились иначе. На днях Американский Верховный суд признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной, не соответствующим конституции, фактически признав права сексуальных меньшинств. И Леди Гага, всегда активно выступавшая в поддержку ЛГБТ-сообщества, просто не могла отказаться от возможности поздравить публику.

На этот раз артистка не стала никого удивлять и появилась перед собравшимися в черном комбинезоне с открытой спиной и плечами. Макияж девушки был тоже вполне традиционный, как и волосы.

Леди Гага исполнила гимн США с измененными в пользу однополых пар словами, в рамках праздника гей-движения в Нью-Йорке, ознаменовав тем самым свое возвращение к гастрольной деятельности, сообщает Washington Times.

"Скажи, реет ли все еще знамя это звездно-полосатое, знамя гордости над страной свободных и домом для геев?", - спела она, поменяв строчку про "дом для храбрых". 

Гага заявила, что после того, как Верховный суд страны признал неконституционным Акт о защите брака и отменил гомофобную поправку в Калифорнии, она просто не смогла отказаться от возможности поздравить с этим историческим событием представителей ЛГБТ-сообщества, которое всегда активно поддерживала, и к которому сама себя причисляет, будучи открытой бисексуалкой.

"Сегодня я здесь в честь моих героев, и я действительно счастлива, - заявила исполнительница. - Я с теми, у кого хватило смелости не сдаваться, бросить вызов, сплотиться и добиться своего. Мы огромная часть человечества. Настало время для того, чтобы стать мейнстримом".

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover