TGUY.RU

Lady Gaga спела гимн на прайде в NY

Леди Гага (Lady Gaga) впервые появилась перед публикой после долгого молчания. Знаменитость перенесла операцию на бедро и в планах было вернуться на сцену лишь осенью нынешнего года. Но обстоятельства сложились иначе. На днях Американский Верховный суд признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной, не соответствующим конституции, фактически признав права сексуальных меньшинств. И Леди Гага, всегда активно выступавшая в поддержку ЛГБТ-сообщества, просто не могла отказаться от возможности поздравить публику.

На этот раз артистка не стала никого удивлять и появилась перед собравшимися в черном комбинезоне с открытой спиной и плечами. Макияж девушки был тоже вполне традиционный, как и волосы.

Леди Гага исполнила гимн США с измененными в пользу однополых пар словами, в рамках праздника гей-движения в Нью-Йорке, ознаменовав тем самым свое возвращение к гастрольной деятельности, сообщает Washington Times.

"Скажи, реет ли все еще знамя это звездно-полосатое, знамя гордости над страной свободных и домом для геев?", - спела она, поменяв строчку про "дом для храбрых". 

Гага заявила, что после того, как Верховный суд страны признал неконституционным Акт о защите брака и отменил гомофобную поправку в Калифорнии, она просто не смогла отказаться от возможности поздравить с этим историческим событием представителей ЛГБТ-сообщества, которое всегда активно поддерживала, и к которому сама себя причисляет, будучи открытой бисексуалкой.

"Сегодня я здесь в честь моих героев, и я действительно счастлива, - заявила исполнительница. - Я с теми, у кого хватило смелости не сдаваться, бросить вызов, сплотиться и добиться своего. Мы огромная часть человечества. Настало время для того, чтобы стать мейнстримом".

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020