TGUY.RU

Oh, Jared Leto!

Американский актёр, лидер группы 30 Seconds to Mars вновь шокировал общественность. Популярный музыкант предстал на страницах издания "Candy magazine" в эпатажных женских образах.

Автором снимков стал фотограф и давний друг артиста Терри Ричардсон, который первым разместил фото в своём личном блоге. В объективе Терри солист группы 30 Seconds to Mars примерил образ экстравагатной дамы, не постыдившись позировать в женской одежде, белье, с макияжем и на каблуках. В добавок ко всему этому Джаред примерил пышные парики и чувствовал себя на съёмках довольно раскованно. Мы писали об этом ранее.

Почему вдруг Джаред пошел на это? Всё просто. Актёр напоминает, что участвует в съёмках нового фильма "Далласский клуб покупателей" ("The Dallas buyer`s club"), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актёр играет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы "Deerhunter" Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Мировая премьера запланирована на 6 декабря текущего года.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние четыре года. В 2009 году после выхода картины "Mr.Nobody", он переключился на музыку и занимался делами своей группы "30 Seconds to Mars". Стоит заметить, что очень успешно.

Новый образ, судя по снимкам, Джареду пришёлся по вкусу и он очень комфортно чувствует себя во всех этих многочисленных женских нарядах. Оно и понятно, ведь актёр профессионал своего дела, в его копилке участие в таких картинах, как "Американский психопат", "Глава 27", "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте" и многие-многие другие. 

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley