TGUY.RU

Oh, Jared Leto!

Американский актёр, лидер группы 30 Seconds to Mars вновь шокировал общественность. Популярный музыкант предстал на страницах издания "Candy magazine" в эпатажных женских образах.

Автором снимков стал фотограф и давний друг артиста Терри Ричардсон, который первым разместил фото в своём личном блоге. В объективе Терри солист группы 30 Seconds to Mars примерил образ экстравагатной дамы, не постыдившись позировать в женской одежде, белье, с макияжем и на каблуках. В добавок ко всему этому Джаред примерил пышные парики и чувствовал себя на съёмках довольно раскованно. Мы писали об этом ранее.

Почему вдруг Джаред пошел на это? Всё просто. Актёр напоминает, что участвует в съёмках нового фильма "Далласский клуб покупателей" ("The Dallas buyer`s club"), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актёр играет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы "Deerhunter" Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Мировая премьера запланирована на 6 декабря текущего года.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние четыре года. В 2009 году после выхода картины "Mr.Nobody", он переключился на музыку и занимался делами своей группы "30 Seconds to Mars". Стоит заметить, что очень успешно.

Новый образ, судя по снимкам, Джареду пришёлся по вкусу и он очень комфортно чувствует себя во всех этих многочисленных женских нарядах. Оно и понятно, ведь актёр профессионал своего дела, в его копилке участие в таких картинах, как "Американский психопат", "Глава 27", "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте" и многие-многие другие. 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020