TGUY.RU

Дольче и Габбана попадут в тюрьму

Вчера итальянский суд со второй попытки приговорил известных модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана к тюремному сроку 20 месяцев за уклонение от уплаты налогов. Мир моды дружно ахнул.

Напомним, в конце мая прокуроры Гаэтано Рута и Лаура Педио заявили, что оба дизайнера, а также генеральный директор и член совета директоров модного дома Dolce&Gabbana Кристина Руэлла должны быть приговорены к двум с половиной годам лишения свободы. По их мнению, в 2004 году они продали бренды Dolce & Gabbana и D & G люксембургской компании Gado Srl именно для того, чтобы избежать уплаты налогов в Италии, где ставки корпоративного налога считаются одними из самых высоких в мире.

Попадут ли дизайнеры в тюрьму или нет, пока сказать сложно. "Ожидается, что дизайнеры будут подавать апелляцию на решение суда," — написали в газете Women's Wear Daily.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Фото

Видео

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits