TGUY.RU

Социальный проект Ренаты

Рената Литвинова, благотворительный фонд Raoul и марка Zarina представили совместный проект — социальный короткометражный фильм о детях-сиротах в трех частях. В основу картины "Письмо девочки-сироты маме" легла подлинная история ребенка из детского дома. 

"Мы нашли реальные письма девочки из детского дома, которая  писала  маме в течение трех лет, не веря в то, что ее мама умерла. И мы экранизировали три письма, полные страданий  и одновременно силы — ее силы мечтать, верить и, в результате, сохранить себя". — комментирует работу Рената Литвинова, выступившая сценаристом и режиссером проекта. — "Наши фильмы мы снимали "без кожи", если ребенок ничей и одинокий бежит по улице — он просит защиты именно у вас. Конкретно. Нет чужих детей, если у них нет никого, кроме  нас".

"Вся наша съемочная команда, включая меня, композитора, актеров операторов были вдохновлены этой благородной идеей — снять фильм, как выкрик, чтобы на него обернулся каждый и не остался равнодушным!" — добавляет Рената. Стоит отметить, что за звук в фильме отвечала Земфира Рамазанова, а одну из ролей сыграла Сати Спивакова.

 


  

Проблема детей-сирот в нашей стране стоит очень остро. Несмотря на то, что в детских домах есть все необходимое для того, чтобы ребята могли расти и учиться, к сожалению, воспитание не дает возможности узнать, что такое настоящий мир, какой он яркий и интересный. Как правило, из-за тяжелого детдомовского детства, многие не могут найти и реализовать себя в жизни, потому что рядом с ними не было наставника или близкого человека, способного в любой момент оказать поддержку. Именно поэтому "Zarina для неравнодушных" и благотворительный фонд Raoul начали программу, участником которой сможет стать любой желающий, чувствующий нужду помочь ребенку из детского дома и стать его наставником. 

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley