TGUY.RU

Социальный проект Ренаты

Рената Литвинова, благотворительный фонд Raoul и марка Zarina представили совместный проект — социальный короткометражный фильм о детях-сиротах в трех частях. В основу картины "Письмо девочки-сироты маме" легла подлинная история ребенка из детского дома. 

"Мы нашли реальные письма девочки из детского дома, которая  писала  маме в течение трех лет, не веря в то, что ее мама умерла. И мы экранизировали три письма, полные страданий  и одновременно силы — ее силы мечтать, верить и, в результате, сохранить себя". — комментирует работу Рената Литвинова, выступившая сценаристом и режиссером проекта. — "Наши фильмы мы снимали "без кожи", если ребенок ничей и одинокий бежит по улице — он просит защиты именно у вас. Конкретно. Нет чужих детей, если у них нет никого, кроме  нас".

"Вся наша съемочная команда, включая меня, композитора, актеров операторов были вдохновлены этой благородной идеей — снять фильм, как выкрик, чтобы на него обернулся каждый и не остался равнодушным!" — добавляет Рената. Стоит отметить, что за звук в фильме отвечала Земфира Рамазанова, а одну из ролей сыграла Сати Спивакова.

 


  

Проблема детей-сирот в нашей стране стоит очень остро. Несмотря на то, что в детских домах есть все необходимое для того, чтобы ребята могли расти и учиться, к сожалению, воспитание не дает возможности узнать, что такое настоящий мир, какой он яркий и интересный. Как правило, из-за тяжелого детдомовского детства, многие не могут найти и реализовать себя в жизни, потому что рядом с ними не было наставника или близкого человека, способного в любой момент оказать поддержку. Именно поэтому "Zarina для неравнодушных" и благотворительный фонд Raoul начали программу, участником которой сможет стать любой желающий, чувствующий нужду помочь ребенку из детского дома и стать его наставником. 

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton