TGUY.RU

Лайза Минелли протестует! NO H8!

4 ноября 2008 года в Калифорнии было предложено дополнить Восьмую поправку, согласно которой будет невозможна легализация однополых браков на территории штата. После этого была организвана кампания "Нет ненависти" (NO H8) Адамом Боска (Adam Bouska), который выступил также фотографом проэкта и Джефом Паршлей (Jeff Parshley). 

Они предложили мирный протест: знаменитости снялись в простых белых футболках, майках, с заклееными скотчем ртами, что символизирует, неслышанье правительством гласа народа.  На фотографиях не только звезды, они лишь подали пример, а так же военные, политики, простые люды их дети и даже животные.

NO H8 - любимая игра слов, h-eight(h8) звучит, как hate(ненависть)- НЕТ НЕНАВИСТИ!

Со временем кампания стала не только калифорнийской, но и общегосударственной, а сейчас и международной: любой желающий может сфотографироваться для нее, чтобы заявить о поддержке легализации гей-браков и ЛГБТ-движения.

Все модели снимаются с заклеенным серебристым скотчем ртом и надписью "NO H8" на щеке. В кампании приняли участие многие знаменитости - спортсмены, актеры, политики. Одной из последних, кто позировал Адаму Буске, стала легендарная Лайза Минелли (Liza Minnelli), гей-икона всех времен и народов.

Когда у актрисы и певицы, обладательницы Оскара спросили, почему она решила принять участие в кампании, Минелли ответила: "Это - то, во что я верю. Никакого стыда, никакого порицания, никакого чувства вины. Попробуйте быть счастливыми. И оставаться теми, кто вы есть. Я вас люблю".

Лайза Минелли

Линдсей Лохан

 

Адам Ламберт

 

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley