TGUY.RU

Кира Найтли тайно вышла замуж

Голливудская свадьба за семью печатями! Одна из самых высокооплачиваемых актрис фабрики грез - 28-летняя Кира Найтли и ее избранник 29-летний рок-музыкант группы The Klaxons Джеймс Райтон - сделали то, чего мы так долго от них ждали. На юге Франции в одной из церквей Марселя пара наконец-то обвенчалась.

Несмотря на громкие обсуждения события в прессе еще до его свершения и гадания - едва ли не на кофейной гуще - на предмет вопроса о том, в каком же платье невеста пойдет под венец, сколько сотен гостей будет на празднике и кто из звезд мировой сцены исполнит свадебный гимн, влюбленные поразили поклонников скромностью своей брачной церемонии, обменявшись клятвами верности перед алтарем в присутствии всего лишь11 гостей.

Невеста была одета в простое белое платье, а ее голову украшали ромашки. Предполагается, что в создании свадебного наряда актрисы принимал участие креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд, выбравший Киру исполнительницей роли Коко Шанель в своем фильме. Однако пока это не более, чем домыслы. Уехали новобрачные вместо лимузина на маленькой и явно подержанной Renault Clio. Актриса не раз говорила, что у нее полно творческих планов и становится домохозяйкой она не собирается.

Редакция tguy поздравляет новобрачных и желает долгих лет совместной жизни!

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan