TGUY.RU

Актер Тук Уоткинс – счастливый гей и отец близнецов

Актер Тук Уоткинс (Tuc Watkins), игравший гея в сериале "Отчаянные домохозяйки", совершил камин-аут. В прежние времена актёр отказывался открыто обсуждать свою ориентацию.

46-летний Уоткинс, лучше всего известный публике благодаря роли Дэвида Викерса в сериале "Одна жизнь, чтобы жить" (One life to live), а также гея Боба Хантера в "Отчаянных домохозяйках", появился в ток-шоу Мэри Осмонд и сообщил, что история его персонажа во многом схожа с его собственной жизненной историей.  

"Я играл гея, который состоял в браке со своим супругом и хотел усыновить ребенка, -   рассказал актёр, -  В реальной жизни в этот же период я был одиноким мужчиной,  который пытался завести ребёнка через суррогатное материнство. Так жизнь и искусство имитировали друг друга".  

"Вы черпали определенные идеи у своего персонажа?" - поинтересовалась Осмонд.  

"Нет, я не почерпнул идею завести детей благодаря исполнению этой роли на телевидении, - ответил Уоткинс. - Но мне не кажется, что эту идею вообще нужно откуда- то черпать. Она существовала сама по себе. Когда я был молод, я точно знал о себе три вещи. Я знал, что я - гей. Я знал, что в один прекрасный день стану отцом. И я знал, что "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" с Джином Уайдлером в главной роли станет лучшим фильмом всех времен и народов. К настоящему моменту я убедился в том, что был абсолютно прав во всех трёх случаях".  

К тому же, четыре месяца назад Уоткинс стал отцом близнецов Кертис и Кетчен. Поздравляем счастливого папашу!

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020