TGUY.RU

Искусство в Твиттере

Американский режиссер, сценарист и продюсер Стивен Содерберг снял более трех десятков фильмов (иногда даже по два в год), а в его фильмографии уживаются как инди-драма "Секс, ложь и видео", так и "Друзья Оушена", комедия про стриптизеров и фильм-биография про Че Гевару. Недавно Содерберг заявил, что уходит из кинорежиссуры, — но на практике это означает переход на ТВ: на канале HBO вот-вот выйдет его фильм-биография "За канделябрами" про эксцентричного пианиста Либераче с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном в блестках.

 В интервью для журнала New York magazine несколько месяцев назад Стивен Содерберг заявил, что у него есть "теневой" аккаунт в "Твиттере". Спустя несколько дней Collider подтвердил, что аккаунт @Bitchuation действительно принадлежит великому режиссеру.

Вечером в воскресенье @Bitchuation начал писать в «Твиттере» повесть под названием Glue ("Клей"). Все началось с двух эпиграфов, за которыми последовала первая глава. На данный момент Содерберг уже закончил седьмую главу.

Но в "Твиттере" можно отправлять лишь короткие сообщения до 140 символов. Читателей забавляет такая новая форма подачи искусства, ведь подписчиков у гениального ржиссера становится с каждым днем все больше и больше.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински