Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Мэджик Джонсон гордится своим сыном, который вышел в свет с бойфрендом

Сын знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона не скрывает, что он гей. Он и его бойфренд поехали тусоваться в Голливуд на выходные. Ирвин Джонсон III, известный как EJ был замечен прогуливающимся по Sunset Strip за ручку со своим любовником.   

«Мы с Куки любим и поддерживаем EJ во всем. Мы очень гордимся им» - прокомментировал это  Мэджик Джонсон.   EJ учится в Нью-Йоркском университете. В августе Мэджик гостил у своего сына, после чего написал в твиттере: «Спасибо моему сыну EJ за гостеприимство. Жду не дождусь сходить с ним сегодня на ужин в городе».  

Мэджик Джонсон завершил спортивную карьеру в 1991 году, после того как у него обнаружили вирус иммунодефицита. И в этот же год он вошел в число бизнесменов, купивших бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". На интервью его сын EJ сказал, что он будет «держать крестики» за команду Доджерс и   что «им еще многое предстоит сделать». На интервью для Huffington Post в 2011 году, Мэджик сказал, что он очень многому научился у сообщества геев о ВИЧ и СПИДе.  

«Я очень многому научился у сообщества белых геев. У них есть свое сообщество, они поддерживают его, информируют его, и они прекрасно справились с этой задачей, благодаря чему снизили уровень распространения вируса. У них самый лучший подход, какой я только видел, и он оказался наиболее эффективным. Так что мы, в своем сообществе, сейчас пытаемся получить такие же результаты. Я продолжаю упорно работать, чтобы информировать разные меньшинства о ВИЧ и СПИДе, но для этого мы должны держаться вместе. Сейчас мы слишком раздроблены, но если мы можем это сделать, мы сделаем это на должном уровне».  

Кроме того, с 1991 года Мэджик занимается различными благотворительными программами, целью которых является борьба с ВИЧ и СПИД, где он также пропагандировал безопасный секс. Последнее время очень много профессиональных спортсменов из Америки признаются в своей ориентации, хотя на данный момент ни один действующий игрок из национальных лиг футбола, баскетбола, хоккея или бейсбола не признался в своей ориентации.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фото

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова