TGUY.RU

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America. Об этом пишет TMZ.

Создатели портала – небольшая группа из Бостона, выступающая за защиту прав гетеросексуалов, которых они называют «угнетенным большинством» – решили ответить на Месяц гордости ЛГБТ собственным мероприятием – Парадом натуралов (Straight Pride), который должен состояться в августе. Цель события – «чествование исторического и культурного разнообразия, а также вклада, внесенного гетеросексуалами в жизнь общества». «Натурал-активисты» хотят пройти по Бостону тем же маршрутом, что и местные участники гей-парада.

Своим талисманом они выбрали 55-летнего Брэда Питта. «Поздравляем г-на Питта с тем, что он стал лицом этого важного движения за гражданские права», – гласило заявление на сайте Super Happy Fun America.

Узнав  об этом, актер связался с ними и потребовал прекратить использовать его имя и лицо, пригрозив судебным иском. После этого с сайта Парада натуралов исчезли любые упоминания Питта.

Брэд Питт – не первая знаменитость, высказавшаяся против Straight Pride. Ранее уроженец Бостона, актер Крис Эванс, известный зрителям по роли Капитана Америки, написал в Твиттере: «Вау! Крутая инициатива, чуваки! Я тут прикинул – вместо Straight Pride почему бы не назвать это “Парад парней, отчаянно пытающихся спрятать за гомофобией свои гейские мысли, потому что в детстве их не научили давать выход эмоциям” – как это вам?»

А звезда сериала «Звездный путь», актер Джордж Такей язвительно заметил: «Они планируют Straight Pride  в Бостоне, как видно, в честь исторического события, когда отважные гетеросексуальные братишки наконец-то восстали против геев-полицейских, которые преследовали и арестовывали их в течение десятилетий». Его слова приводит The Mirror.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020