TGUY.RU

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Джордж_Клуни

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

На страницах издания Deadline Клуни перечислил девять отелей, принадлежащих инвестиционному агентству, подконтрольному султану Брунея. Они находятся в Лондоне, Лос-Анджелесе, Париже, Милане и других городах.

«Это приятные отели. Там работают добрые, всегда готовые помочь люди, у которых нет доли в этой собственности. Но будем честны: каждый раз, останавливаясь в одном из этих девяти отелей, организуя там встречи или заходя пообедать, мы кладем деньги прямо в карманы людей, которые решили забивать камнями или до смерти  засекать кнутом своих граждан за гомосексуальность или по обвинению в супружеской измене, - написал Клуни. - Бруней –​ монархия, и конечно ни один бойкот не заставит их поменять эти законы. Но неужели мы станем платить за такие нарушения прав человека? Неужели будем спонсировать убийства невинных граждан?»

Правозащитники постоянно критикуют власти Брунея за преследование геев. По закону, который действовал в стране до сих пор, за однополую связь можно было получить десять лет тюрьмы. Amnesty International призвала немедленно прекратить введение новых, ещё более жестоких форм наказания.

Источник

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton