TGUY.RU

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и политическая активистка Барбара Стрейзанд попала под огонь критики за комментарии насчет Майкла Джексона и выдвигаемых в адрес музыканта обвинений в совращении детей.

В интервью The Times, опубликованном 22 марта, гей-икона высказала свое мнение по поводу документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland). Напомним, нашумевшая картина режиссера Дэна Рида (Dan Reed) построена на свидетельствах двоих мужчин, Уэйда Робсона (Wade Robson) и Джеймса Сейфчака (James Safechuck), которые утверждают, что в детском возрасте подверглись сексуальным домогательствам со стороны Майкла Джексона.

Отвечая на вопросы The Times, Барбара Стрейзанд заявила, что совершенно уверена в правдивости рассказов Робсона и Сейфчака, однако с обвинениями в адрес Джексона торопиться не стала. Напротив, 76-летняя звезда заметила, что Майкл Джексон «был очень милым, очень детским», и что «его сексуальные потребности – это его сексуальные потребности, укорененные в детстве, которое у него было, и в ДНК, с которым он родился на свет».

«Вы можете говорить о “домогательствах”, но эти дети, как вы слышали из их слов (имеются в виду свидетельства, данные Робсоном и Сейфчаком во взрослом возрасте), они были в восторге от того, что попали туда, - сказала Стрейзанд. - Оба они сейчас женаты, у обоих есть дети, так что это их не сгубило».

На вопрос, зла ли она на Майкла Джексона, Стрейзанд ответила: «У меня смешанные чувства. Мне жаль этих детей. Мне жаль его. Я думаю, что виноваты родители, которые позволяли своим детям с ним спать».

Продолжая тему сексуальных домогательств, легендарная певица также поделилась своими соображениями насчет движения #Me Too.  (#MeToo — хештег, мгновенно распространившийся в соцсетях осенью 2017 года, подчёркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств; началом кампании стал скандал с кинопродюсером Харви Вайнштейном). По мнению Стрейзанд, эта кампания была «очень мощной», однако после нее женщинам будет труднее найти себе работу, поскольку мужчины будут опасаться потенциальных обвинений в домогательствах.

Источник

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton