TGUY.RU

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и политическая активистка Барбара Стрейзанд попала под огонь критики за комментарии насчет Майкла Джексона и выдвигаемых в адрес музыканта обвинений в совращении детей.

В интервью The Times, опубликованном 22 марта, гей-икона высказала свое мнение по поводу документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland). Напомним, нашумевшая картина режиссера Дэна Рида (Dan Reed) построена на свидетельствах двоих мужчин, Уэйда Робсона (Wade Robson) и Джеймса Сейфчака (James Safechuck), которые утверждают, что в детском возрасте подверглись сексуальным домогательствам со стороны Майкла Джексона.

Отвечая на вопросы The Times, Барбара Стрейзанд заявила, что совершенно уверена в правдивости рассказов Робсона и Сейфчака, однако с обвинениями в адрес Джексона торопиться не стала. Напротив, 76-летняя звезда заметила, что Майкл Джексон «был очень милым, очень детским», и что «его сексуальные потребности – это его сексуальные потребности, укорененные в детстве, которое у него было, и в ДНК, с которым он родился на свет».

«Вы можете говорить о “домогательствах”, но эти дети, как вы слышали из их слов (имеются в виду свидетельства, данные Робсоном и Сейфчаком во взрослом возрасте), они были в восторге от того, что попали туда, - сказала Стрейзанд. - Оба они сейчас женаты, у обоих есть дети, так что это их не сгубило».

На вопрос, зла ли она на Майкла Джексона, Стрейзанд ответила: «У меня смешанные чувства. Мне жаль этих детей. Мне жаль его. Я думаю, что виноваты родители, которые позволяли своим детям с ним спать».

Продолжая тему сексуальных домогательств, легендарная певица также поделилась своими соображениями насчет движения #Me Too.  (#MeToo — хештег, мгновенно распространившийся в соцсетях осенью 2017 года, подчёркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств; началом кампании стал скандал с кинопродюсером Харви Вайнштейном). По мнению Стрейзанд, эта кампания была «очень мощной», однако после нее женщинам будет труднее найти себе работу, поскольку мужчины будут опасаться потенциальных обвинений в домогательствах.

Источник

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020