TGUY.RU

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Neil_Patrick_Harris_David_Burtka_and_kids

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми. Давайте вспомним самые крепкие однополые пары, которые вместе воспитывают детей.

 

Джоди Фостер и Александра Хедисон

В 2013 году Джоди Фостер (Jodie Foster) повергла в шок всю мировую общественность, совершив камин-аут. Актриса призналась в нетрадиционной ориентации прямо со сцены на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Тогда мать двоих детей заявила, что уже много лет встречается с женщинами, о чем прекрасно знают ее близкие.

Jodie_Foster_Golden_Globes

В 2014 году Фостер вступила в брак со своей коллегой Александрой Хедисон (Alexandra Hedison). По словам Джоди, сейчас она настолько счастлива, что ей больше не хочется скрываться от публики.

Jodie_Foster_Alexandra_Hedison

 

Синтия Никсон и Кристин Маринони

С 1988 по 2003 год звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон (Cynthia Nixon) состояла в гражданском браке с профессором Дэнни Мозесом (Danny Mozes). В этом союзе родились двое детей. Начиная с 2004 года, Никсон состоит в романтических отношениях с общественным деятелем Кристин Маринони (Christine Marinoni), у которой есть сын Макс, рожденный в 2011 году.

Sintia_Nixon_Christine_Marinoni_Pride_Parade

В июне 2018 года Синтия заявила, что ее старший ребенок от Дэнни Мозеса – Саманта – является трансгендером и вполне возможно, в ближайшее время сменит пол.

Sintia_Nixon_Christine_Marinoni

 

Мэтт Бомер и Саймон Холлс

По словам Мэтта Бомера (Matt Bomer), он понял, что не такой, как все, будучи подростком. Мальчик прочитал рассказ «Обыкновенное чудо», повествующий о судьбе ВИЧ-положительного гея. История сильно впечатлила парня и заставила задуматься о собственной ориентации. Рассказать о своей личной жизни всему миру Мэтт решился только в 2012 году. Получая очередную кинопремию, Бомер со сцены поблагодарил своего супруга, писателя и публициста Саймона Холлса (Simon Halls). На сегодняшний день пара воспитывает троих сыновей.

Matt_Bomer_Simon_Halls

 

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) – один из тех немногих голливудских актеров, кто никогда не пытался скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Уже во время первых публичных выступлений актер открыто заявлял, что он гей. В 2004 году у него возникли серьезные отношения с актером и профессиональным шеф-поваром Дэвидом Барткой (David Burtka), впервые как пара они появились на церемонии вручения наград премии «Эмми» в 2007 году.

Neil_Patrick_Harris_David_Burtka

Вместе Нил и Дэвид воспитывают очаровательных двойняшек, рожденных суррогатной матерью в 2010 году. Их союз считается одним из самых крепких в голливудской кинотусовке.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020