TGUY.RU

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Жизнь артиста только кажется красивой и гламурной. На самом деле, она полна опасностей и лишений. И побеждают только самые смелые – те, кто способен встретить трудности лицом к лицу.

Один из таких героев – американский актер и музыкант Джон Барроумэн. Дойдя до финального этапа австралийского шоу I’m A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!» - ТВ-шоу, в котором селебритиз соревнуются, выживая в джунглях без удобств цивилизации в течение нескольких недель), артист получил новое задание: отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей. Чтобы все было без обмана, каждый из поданных «деликатесов» он был обязан проглотить – и предъявить жюри пустой рот.

«Несомненно, - заявил Барроумэн на вопрос, согласен ли он на испытание. – Я смог пройти так далеко, и готов на что угодно». И пошутил, что всегда мечтал слопать нечто подобное.

Борясь за победу, 51-летний актер угостился червями, пауками, козьими глазами и коктейлем из ферментированных (протухших) утиных яиц. Когда напоследок ему принесли член быка, Барроумэн воскликнул, обращаясь к ведущим – Деклану Доннелли (Declan Donnelly) и Холли Уиллоби (Holly Willoughby): «Я знал, что вы дадите мне пенис! Ненавижу вас, злые люди!» После чего отважно прожевал и проглотил кусок бычьего члена, в итоге заработав на задании максимальный балл: 5 из 5.

bulls_penis

Член быка, который достался Джону Барроумэну

Делясь впечатлениями о состязании, он сказал, что пенис был далеко не самым худшим из пяти поданных «деликатесов», и добавил, что наиболее мерзкий вкус оказался у тухлых яиц, а сложнее всего было съесть паука, который лопнул у него во рту.

John_Barrowman_and_a_bulls_penis

В итоге звезда «Доктора Кто» и «Торчвуда» завоевала бронзовую медаль, уступив титул Короля Джунглей 71-летнему экс-футболисту Гарри Реднаппу (Harry Redknapp), а серебро – 28-летней английской актрисе Эмили Атак (Emily Atack).

Джон Скот Барроумэн (John Scot Barrowman) родился 11 марта 1967. Его самая значительная телероль — капитан Джек Харкнесс из сериала «Доктор Кто» и его спин-оффа «Торчвуд». На британском телевидении Барроумэн участвует в различных проектах Би-би-си. Он также принимает участие в развлекательных программах («Live & Kicking», «Any Dream Will Do», «How Do You Solve A Problem Like Maria?» и «I’d Do Anything») и телевизионных проектах (Танцы на льду).

Барроумэн – открытый гей. В 2006 он заключил гражданское партнерство с архитектором Скоттом Гиллом (Scott Gill). Также в 2006 он был избран «Артистом года» Стоунволлом (британская правозащитная организация по защите прав сексуальных меньшинств).

Источник

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester