TGUY.RU

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Жизнь артиста только кажется красивой и гламурной. На самом деле, она полна опасностей и лишений. И побеждают только самые смелые – те, кто способен встретить трудности лицом к лицу.

Один из таких героев – американский актер и музыкант Джон Барроумэн. Дойдя до финального этапа австралийского шоу I’m A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!» - ТВ-шоу, в котором селебритиз соревнуются, выживая в джунглях без удобств цивилизации в течение нескольких недель), артист получил новое задание: отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей. Чтобы все было без обмана, каждый из поданных «деликатесов» он был обязан проглотить – и предъявить жюри пустой рот.

«Несомненно, - заявил Барроумэн на вопрос, согласен ли он на испытание. – Я смог пройти так далеко, и готов на что угодно». И пошутил, что всегда мечтал слопать нечто подобное.

Борясь за победу, 51-летний актер угостился червями, пауками, козьими глазами и коктейлем из ферментированных (протухших) утиных яиц. Когда напоследок ему принесли член быка, Барроумэн воскликнул, обращаясь к ведущим – Деклану Доннелли (Declan Donnelly) и Холли Уиллоби (Holly Willoughby): «Я знал, что вы дадите мне пенис! Ненавижу вас, злые люди!» После чего отважно прожевал и проглотил кусок бычьего члена, в итоге заработав на задании максимальный балл: 5 из 5.

bulls_penis

Член быка, который достался Джону Барроумэну

Делясь впечатлениями о состязании, он сказал, что пенис был далеко не самым худшим из пяти поданных «деликатесов», и добавил, что наиболее мерзкий вкус оказался у тухлых яиц, а сложнее всего было съесть паука, который лопнул у него во рту.

John_Barrowman_and_a_bulls_penis

В итоге звезда «Доктора Кто» и «Торчвуда» завоевала бронзовую медаль, уступив титул Короля Джунглей 71-летнему экс-футболисту Гарри Реднаппу (Harry Redknapp), а серебро – 28-летней английской актрисе Эмили Атак (Emily Atack).

Джон Скот Барроумэн (John Scot Barrowman) родился 11 марта 1967. Его самая значительная телероль — капитан Джек Харкнесс из сериала «Доктор Кто» и его спин-оффа «Торчвуд». На британском телевидении Барроумэн участвует в различных проектах Би-би-си. Он также принимает участие в развлекательных программах («Live & Kicking», «Any Dream Will Do», «How Do You Solve A Problem Like Maria?» и «I’d Do Anything») и телевизионных проектах (Танцы на льду).

Барроумэн – открытый гей. В 2006 он заключил гражданское партнерство с архитектором Скоттом Гиллом (Scott Gill). Также в 2006 он был избран «Артистом года» Стоунволлом (британская правозащитная организация по защите прав сексуальных меньшинств).

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020