TGUY.RU

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Beyonce_Johannesburg

Американская певица Бейонсе (Beyoncé) стала хедлайнером на ежегодном музыкальном фестивале Global Citizen Festival в Йоханнесбурге (Южная Африка). В этом году событие было приурочено к 100-летию со дня рождения Нельсона Манделы – бывшего президента ЮАР и одного из самых известных активистов в борьбе за права человека. Благотворительный концерт прошел в воскресенье 2 сентября.

Представляя композицию Formation, Бейонсе вышла на сцену в желтом костюме, а ее подтанцовка – в других цветах Прайд-флага. Все вместе они образовали «живое» радужное полотнище.

Выступая на фестивале, певица исполнила и несколько совместных песен со своим мужем Джей Зи (Jay Z). Также музыкальными номерами публику порадовали Крис Мартин (Chris Martin), Эд Ширан (Ed Sheeran), Ашер (Usher), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и другие артисты. Среди гостей события были замечены Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и главы многих государств.

Beyonce_Jay_Z_Johannesburg_2018

Все средства, заработанные фестивалем, пойдут на борьбу с болезнями и нищетой в Южной Африке.

Нельсон Мандела, также известен как Мадиба (1918 - 2013) – первый темнокожий президент ЮАР, один из самых известных борцов за свободу и самых уважаемых политических деятелей мира. Вел борьбу за права человека в период апартеида, из-за чего 27 лет своей жизни провел в тюрьме. Лауреат Нобелевской премии мира 1993.

Также Мандела являлся послом доброй воли, выступал в поддержку борьбы с эпидемией ВИЧ и не побоялся открыто заявить, что от СПИДа умер его собственный сын.

Источник

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton