TGUY.RU

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Beyonce_Johannesburg

Американская певица Бейонсе (Beyoncé) стала хедлайнером на ежегодном музыкальном фестивале Global Citizen Festival в Йоханнесбурге (Южная Африка). В этом году событие было приурочено к 100-летию со дня рождения Нельсона Манделы – бывшего президента ЮАР и одного из самых известных активистов в борьбе за права человека. Благотворительный концерт прошел в воскресенье 2 сентября.

Представляя композицию Formation, Бейонсе вышла на сцену в желтом костюме, а ее подтанцовка – в других цветах Прайд-флага. Все вместе они образовали «живое» радужное полотнище.

Выступая на фестивале, певица исполнила и несколько совместных песен со своим мужем Джей Зи (Jay Z). Также музыкальными номерами публику порадовали Крис Мартин (Chris Martin), Эд Ширан (Ed Sheeran), Ашер (Usher), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и другие артисты. Среди гостей события были замечены Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и главы многих государств.

Beyonce_Jay_Z_Johannesburg_2018

Все средства, заработанные фестивалем, пойдут на борьбу с болезнями и нищетой в Южной Африке.

Нельсон Мандела, также известен как Мадиба (1918 - 2013) – первый темнокожий президент ЮАР, один из самых известных борцов за свободу и самых уважаемых политических деятелей мира. Вел борьбу за права человека в период апартеида, из-за чего 27 лет своей жизни провел в тюрьме. Лауреат Нобелевской премии мира 1993.

Также Мандела являлся послом доброй воли, выступал в поддержку борьбы с эпидемией ВИЧ и не побоялся открыто заявить, что от СПИДа умер его собственный сын.

Источник

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan