TGUY.RU

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Etta_Ng_Andi_Autumn_wedding

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом (Andi Autumn).

Фотографию со свидетельством о браке девушка опубликовала в Инстаграме с подписью: «Объединены любовью и законом в день нашей свадьбы. Нам всем причиняли боль, но если мечтаешь о любви – ты найдешь ее».

Энди Отом в своем аккаунте написала: «Вернулись в Гонконг как жена и жена. … Самый счастливый день в моей жизни».

Etta_Andi_Instagram_photo

Известно, что девушки поженились в Торонто 8 ноября. Встречаться они начали в прошлом году, и тогда же переехали в Гонконг. Однополые браки в этой стране запрещены, однако союзы, заключенные за границей, признаются при выдаче виз для иждивенцев.

Мать Этты – 45-летняя Элейн У Цили (Elaine Ng Yi Lei), победительница конкурса «Мисс Азия» 1990 года. Связь Чана и королевы красоты, начавшаяся на съемках фильма «Великолепный» в конце 1990-х, продлилась очень недолго. Когда У Цили рассказала СМИ о том, что ждет ребенка от звездного актера, Джеки Чан устроил пресс-конференцию, в ходе которой назвал роман с юной королевой красоты ошибкой, «которую совершают столь многие мужчины в этом мире». К тому времени актер уже был женат на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо (Joan Lin), пара воспитывала сына Джейси Чана (сейчас ему 35).

Jacke_Chan

Знаменитого отца Этта «своим настоящим папой» не считает, а отношения с матерью у девушки сложные. В апреле этого года Этта опубликовала на YouTube видео, в котором сообщала, что ей и ее партнерше пришлось месяц ночевать под мостом «из-за родителей-гомофобов». В ответ ее мать лишь заметила, что девушкам следовало бы найти себе работу, а не рассказывать всему миру о том, что у них нет денег.

Присутствовал ли кто-то из родителей девушек на свадьбе, неизвестно.

Etta_Andi-1

Источник

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan