TGUY.RU

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Etta_Ng_Andi_Autumn_wedding

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом (Andi Autumn).

Фотографию со свидетельством о браке девушка опубликовала в Инстаграме с подписью: «Объединены любовью и законом в день нашей свадьбы. Нам всем причиняли боль, но если мечтаешь о любви – ты найдешь ее».

Энди Отом в своем аккаунте написала: «Вернулись в Гонконг как жена и жена. … Самый счастливый день в моей жизни».

Etta_Andi_Instagram_photo

Известно, что девушки поженились в Торонто 8 ноября. Встречаться они начали в прошлом году, и тогда же переехали в Гонконг. Однополые браки в этой стране запрещены, однако союзы, заключенные за границей, признаются при выдаче виз для иждивенцев.

Мать Этты – 45-летняя Элейн У Цили (Elaine Ng Yi Lei), победительница конкурса «Мисс Азия» 1990 года. Связь Чана и королевы красоты, начавшаяся на съемках фильма «Великолепный» в конце 1990-х, продлилась очень недолго. Когда У Цили рассказала СМИ о том, что ждет ребенка от звездного актера, Джеки Чан устроил пресс-конференцию, в ходе которой назвал роман с юной королевой красоты ошибкой, «которую совершают столь многие мужчины в этом мире». К тому времени актер уже был женат на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо (Joan Lin), пара воспитывала сына Джейси Чана (сейчас ему 35).

Jacke_Chan

Знаменитого отца Этта «своим настоящим папой» не считает, а отношения с матерью у девушки сложные. В апреле этого года Этта опубликовала на YouTube видео, в котором сообщала, что ей и ее партнерше пришлось месяц ночевать под мостом «из-за родителей-гомофобов». В ответ ее мать лишь заметила, что девушкам следовало бы найти себе работу, а не рассказывать всему миру о том, что у них нет денег.

Присутствовал ли кто-то из родителей девушек на свадьбе, неизвестно.

Etta_Andi-1

Источник

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton