TGUY.RU

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре его образ появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов. 57-летняя драг-дива опубликовала свою рисованную версию в Instagram. «Я буду Queen Chante на #TheSimpsons 18 ноября в 20:00. Это восторг!» - гласит подпись к посту.

Ранее о своем мульт-участии в «Симпсонах» сообщила звезда «Королевских гонок» Raja. «И главная новость… Я сыграю себя в сцене с Гомером… Я плакала от радости», - поделилась впечатлениями она.

«Симпсоны – это важная часть моего детства, - написала Raja. – Предложение появиться в одной из серий - это нечто, мягко говоря, нереальное и сногсшибательное».

Демонстрация мультсериала о семействе Симпсонов началась в 1989 году на канале FOX. В настоящее время отсняты уже 30 сезонов, в общей сложности – 643 серии мультфильма.

Источник

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински