TGUY.RU

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Viggo_Mortensen

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины, сообщает Variety.

В центре сюжета Falling – однополая семья из Южной Каролины. Джон Петерсен (его и сыграет Мортенсен) и его партнер Эрик (Сверрир Гуднасон – Sverrir Gudnason) живут в Лос-Анджелесе и воспитывают удочеренную девочку.

Svrrir_Gudnason

К Джону приезжает пожить отец – фермер Уиллис (Лэнс Хенриксен – Lance Henriksen), человек старого образца, воспитанный в духе традиционных семейных ценностей. Фермер подыскивает место, где мог бы поселиться после выхода на пенсию, а пока вынужден остановиться у сына-гея. Происходит закономерный конфликт двух разных миров.

Lance_Henriksen


Американский актер датского происхождения Вигго Мортенсен более всего известен зрителям по роли Арагорна в кинотрилогии «Властелин колец». Вершиной его актерского мастерства считаются роли в криминальной драме «Порок на экспорт» (Eastern Promises) и трагикомедийном роуд-муви «Капитан Фантастик» (Captain Fantastic) - за каждую из этих картин 59-летний актер был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

В сентябре этого года на 43-м кинофестивале в Торонто состоялась премьера роуд-муви «Зеленая книга» (Green Book) режиссера и сценариста Питера Фарелли, главные роли в которой сыграли Мортенсен и Махершала Али. Лента получила главный приз кинофестиваля.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Фото

Видео

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs