TGUY.RU

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Viggo_Mortensen

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины, сообщает Variety.

В центре сюжета Falling – однополая семья из Южной Каролины. Джон Петерсен (его и сыграет Мортенсен) и его партнер Эрик (Сверрир Гуднасон – Sverrir Gudnason) живут в Лос-Анджелесе и воспитывают удочеренную девочку.

Svrrir_Gudnason

К Джону приезжает пожить отец – фермер Уиллис (Лэнс Хенриксен – Lance Henriksen), человек старого образца, воспитанный в духе традиционных семейных ценностей. Фермер подыскивает место, где мог бы поселиться после выхода на пенсию, а пока вынужден остановиться у сына-гея. Происходит закономерный конфликт двух разных миров.

Lance_Henriksen


Американский актер датского происхождения Вигго Мортенсен более всего известен зрителям по роли Арагорна в кинотрилогии «Властелин колец». Вершиной его актерского мастерства считаются роли в криминальной драме «Порок на экспорт» (Eastern Promises) и трагикомедийном роуд-муви «Капитан Фантастик» (Captain Fantastic) - за каждую из этих картин 59-летний актер был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

В сентябре этого года на 43-м кинофестивале в Торонто состоялась премьера роуд-муви «Зеленая книга» (Green Book) режиссера и сценариста Питера Фарелли, главные роли в которой сыграли Мортенсен и Махершала Али. Лента получила главный приз кинофестиваля.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester