TGUY.RU

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Американский дрэг-артист Томас Уайт (Thomas White), выступающий под псевдонимом Морган МакМайклз (Morgan McMichaels), сразил своих фанатов наповал.

Звезда, известная своим участием во втором сезоне «Королевских гонок РуПола», а также в третьем сезоне шоу «Королевские гонки РуПола: Все Звезды» (англ. RuPaul’s Drag Race), сломала руку, как следует врезав по физиономии атакававшему ее неонацисту.

По словам 37-летнего исполнителя, мужчина бросился на него с кулаками в торговом центре и угрожал «перерезать его пидорское горло».

«После того, как он попытался мне врезать, я принял его приглашение и закончил драку… Я – педик, которого не превратить в жертву», – написал Томас Уайт в своем Инстаграме.

Morgan_McMichaels-1

Артист не сообщил, подал ли он заявление в полицию в связи с инцидентом.

Зато он выложив в Инстаграме видео, показывающее его блистающий стразами гипс. «Ничто не остановит мою магию, так что я украсил свой гипс камушками, и теперь он готов для сцены», - прокомментировал видео Уайт.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester