TGUY.RU

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Американский дрэг-артист Томас Уайт (Thomas White), выступающий под псевдонимом Морган МакМайклз (Morgan McMichaels), сразил своих фанатов наповал.

Звезда, известная своим участием во втором сезоне «Королевских гонок РуПола», а также в третьем сезоне шоу «Королевские гонки РуПола: Все Звезды» (англ. RuPaul’s Drag Race), сломала руку, как следует врезав по физиономии атакававшему ее неонацисту.

По словам 37-летнего исполнителя, мужчина бросился на него с кулаками в торговом центре и угрожал «перерезать его пидорское горло».

«После того, как он попытался мне врезать, я принял его приглашение и закончил драку… Я – педик, которого не превратить в жертву», – написал Томас Уайт в своем Инстаграме.

Morgan_McMichaels-1

Артист не сообщил, подал ли он заявление в полицию в связи с инцидентом.

Зато он выложив в Инстаграме видео, показывающее его блистающий стразами гипс. «Ничто не остановит мою магию, так что я украсил свой гипс камушками, и теперь он готов для сцены», - прокомментировал видео Уайт.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински