TGUY.RU

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Американский дрэг-артист Томас Уайт (Thomas White), выступающий под псевдонимом Морган МакМайклз (Morgan McMichaels), сразил своих фанатов наповал.

Звезда, известная своим участием во втором сезоне «Королевских гонок РуПола», а также в третьем сезоне шоу «Королевские гонки РуПола: Все Звезды» (англ. RuPaul’s Drag Race), сломала руку, как следует врезав по физиономии атакававшему ее неонацисту.

По словам 37-летнего исполнителя, мужчина бросился на него с кулаками в торговом центре и угрожал «перерезать его пидорское горло».

«После того, как он попытался мне врезать, я принял его приглашение и закончил драку… Я – педик, которого не превратить в жертву», – написал Томас Уайт в своем Инстаграме.

Morgan_McMichaels-1

Артист не сообщил, подал ли он заявление в полицию в связи с инцидентом.

Зато он выложив в Инстаграме видео, показывающее его блистающий стразами гипс. «Ничто не остановит мою магию, так что я украсил свой гипс камушками, и теперь он готов для сцены», - прокомментировал видео Уайт.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018