TGUY.RU

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Американский дрэг-артист Томас Уайт (Thomas White), выступающий под псевдонимом Морган МакМайклз (Morgan McMichaels), сразил своих фанатов наповал.

Звезда, известная своим участием во втором сезоне «Королевских гонок РуПола», а также в третьем сезоне шоу «Королевские гонки РуПола: Все Звезды» (англ. RuPaul’s Drag Race), сломала руку, как следует врезав по физиономии атакававшему ее неонацисту.

По словам 37-летнего исполнителя, мужчина бросился на него с кулаками в торговом центре и угрожал «перерезать его пидорское горло».

«После того, как он попытался мне врезать, я принял его приглашение и закончил драку… Я – педик, которого не превратить в жертву», – написал Томас Уайт в своем Инстаграме.

Morgan_McMichaels-1

Артист не сообщил, подал ли он заявление в полицию в связи с инцидентом.

Зато он выложив в Инстаграме видео, показывающее его блистающий стразами гипс. «Ничто не остановит мою магию, так что я украсил свой гипс камушками, и теперь он готов для сцены», - прокомментировал видео Уайт.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020