TGUY.RU

Раннее фото Ру Пол

57-летний шоумэн и телеведущий Ру Пол (Ru Paul) опубликовал на своей Instagram-страничке потрясающую раннюю фотографию. Судя по ярко подведенным глазам, залихватскому головному убору из платка и бусам на шее, будущая звезда уже тогда любила поражать народ неземной красотой.

RuPaul_1984

«Заказывая кусочек Sal’s Pizza на углу Ave A & 7th str. в Нью-Йорке, 1984», – гласит подпись к фото

Ру Пол Андре Чарльз (RuPaul Andre Charles) – так звучит его полное имя – родился и вырос в Сан-Диего, откуда сначала переехал в Атланту, чтобы изучать искусство, а затем обосновался в Нью-Йорке. В начале карьеры ему пришлось нелегко: артист жил на улице, играл в малоизвестных коллективах, принимал наркотики. Со временем Ру Пол стал популярной фигурой на сцене ночных клубов, а мировую славу ему принес дебютный сингл Supermodel (You Better Work), вошедший в альбом Supermodel of the World (1993).

Сегодня в копилке Ру Пола (Ru Paul) - масса достижений и побед. Ру Пол – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая почитаемая драг-квин планеты. Весной этого года он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде, а скоро выходит его третий по счету Рождественский альбом (после Ho Ho Ho  в 1995 году и Slay Belles в 2015).

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020