TGUY.RU

Раннее фото Ру Пол

57-летний шоумэн и телеведущий Ру Пол (Ru Paul) опубликовал на своей Instagram-страничке потрясающую раннюю фотографию. Судя по ярко подведенным глазам, залихватскому головному убору из платка и бусам на шее, будущая звезда уже тогда любила поражать народ неземной красотой.

RuPaul_1984

«Заказывая кусочек Sal’s Pizza на углу Ave A & 7th str. в Нью-Йорке, 1984», – гласит подпись к фото

Ру Пол Андре Чарльз (RuPaul Andre Charles) – так звучит его полное имя – родился и вырос в Сан-Диего, откуда сначала переехал в Атланту, чтобы изучать искусство, а затем обосновался в Нью-Йорке. В начале карьеры ему пришлось нелегко: артист жил на улице, играл в малоизвестных коллективах, принимал наркотики. Со временем Ру Пол стал популярной фигурой на сцене ночных клубов, а мировую славу ему принес дебютный сингл Supermodel (You Better Work), вошедший в альбом Supermodel of the World (1993).

Сегодня в копилке Ру Пола (Ru Paul) - масса достижений и побед. Ру Пол – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая почитаемая драг-квин планеты. Весной этого года он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде, а скоро выходит его третий по счету Рождественский альбом (после Ho Ho Ho  в 1995 году и Slay Belles в 2015).

Источник

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински