TGUY.RU

Раннее фото Ру Пол

57-летний шоумэн и телеведущий Ру Пол (Ru Paul) опубликовал на своей Instagram-страничке потрясающую раннюю фотографию. Судя по ярко подведенным глазам, залихватскому головному убору из платка и бусам на шее, будущая звезда уже тогда любила поражать народ неземной красотой.

RuPaul_1984

«Заказывая кусочек Sal’s Pizza на углу Ave A & 7th str. в Нью-Йорке, 1984», – гласит подпись к фото

Ру Пол Андре Чарльз (RuPaul Andre Charles) – так звучит его полное имя – родился и вырос в Сан-Диего, откуда сначала переехал в Атланту, чтобы изучать искусство, а затем обосновался в Нью-Йорке. В начале карьеры ему пришлось нелегко: артист жил на улице, играл в малоизвестных коллективах, принимал наркотики. Со временем Ру Пол стал популярной фигурой на сцене ночных клубов, а мировую славу ему принес дебютный сингл Supermodel (You Better Work), вошедший в альбом Supermodel of the World (1993).

Сегодня в копилке Ру Пола (Ru Paul) - масса достижений и побед. Ру Пол – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая почитаемая драг-квин планеты. Весной этого года он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде, а скоро выходит его третий по счету Рождественский альбом (после Ho Ho Ho  в 1995 году и Slay Belles в 2015).

Источник

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Бессменный член жюри КВН, советский и российский режиссер театра и кино Юлий Гусман снова высказался в поддержку ЛГБТ. В недавнем интервью EG.RU он заявил, что по-прежнему уверен в том, что геи «должны иметь те же права, что и все другие люди».

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018