TGUY.RU

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) и его супруг, американский сценарист, продюсер, режиссер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) стали отцами.

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня, свое имя он получил в честь отца Дейли, умершего от рака в 2011 году.

Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Робби_Рэй_Блэк_Дейли

«Добро пожаловать в этот мир, маленький Робби Рэй», - написал Блэк. «Спасибо за то, что принес с собой столько любви и света. И спасибо всем, кто помогал нам превратить нашу мечту о семье в эту прекрасную реальность».

Супруги впервые объявили о том, что готовятся стать папами, в День святого Валентина.

Том_Дейли_Дастин_Лэнс_Блэк_узи

Малыш родился от суррогатной матери. По словам Тома Дейли, кто именно биологический отец ребенка, неизвестно – донорами спермы стали оба супруга.

Дейли назвал рождение сына «самым волшебным моментом своей жизни». «Любовь и радость, которые ты принес в нашу жизнь, нельзя измерить ничем. Наш дорогой сын», - написал в Instagram Том.

Чемпион мира 2009 по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020