TGUY.RU

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) и его супруг, американский сценарист, продюсер, режиссер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) стали отцами.

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня, свое имя он получил в честь отца Дейли, умершего от рака в 2011 году.

Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Робби_Рэй_Блэк_Дейли

«Добро пожаловать в этот мир, маленький Робби Рэй», - написал Блэк. «Спасибо за то, что принес с собой столько любви и света. И спасибо всем, кто помогал нам превратить нашу мечту о семье в эту прекрасную реальность».

Супруги впервые объявили о том, что готовятся стать папами, в День святого Валентина.

Том_Дейли_Дастин_Лэнс_Блэк_узи

Малыш родился от суррогатной матери. По словам Тома Дейли, кто именно биологический отец ребенка, неизвестно – донорами спермы стали оба супруга.

Дейли назвал рождение сына «самым волшебным моментом своей жизни». «Любовь и радость, которые ты принес в нашу жизнь, нельзя измерить ничем. Наш дорогой сын», - написал в Instagram Том.

Чемпион мира 2009 по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester