TGUY.RU

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) и его супруг, американский сценарист, продюсер, режиссер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) стали отцами.

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня, свое имя он получил в честь отца Дейли, умершего от рака в 2011 году.

Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Робби_Рэй_Блэк_Дейли

«Добро пожаловать в этот мир, маленький Робби Рэй», - написал Блэк. «Спасибо за то, что принес с собой столько любви и света. И спасибо всем, кто помогал нам превратить нашу мечту о семье в эту прекрасную реальность».

Супруги впервые объявили о том, что готовятся стать папами, в День святого Валентина.

Том_Дейли_Дастин_Лэнс_Блэк_узи

Малыш родился от суррогатной матери. По словам Тома Дейли, кто именно биологический отец ребенка, неизвестно – донорами спермы стали оба супруга.

Дейли назвал рождение сына «самым волшебным моментом своей жизни». «Любовь и радость, которые ты принес в нашу жизнь, нельзя измерить ничем. Наш дорогой сын», - написал в Instagram Том.

Чемпион мира 2009 по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински