TGUY.RU

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) и его супруг, американский сценарист, продюсер, режиссер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) стали отцами.

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня, свое имя он получил в честь отца Дейли, умершего от рака в 2011 году.

Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Робби_Рэй_Блэк_Дейли

«Добро пожаловать в этот мир, маленький Робби Рэй», - написал Блэк. «Спасибо за то, что принес с собой столько любви и света. И спасибо всем, кто помогал нам превратить нашу мечту о семье в эту прекрасную реальность».

Супруги впервые объявили о том, что готовятся стать папами, в День святого Валентина.

Том_Дейли_Дастин_Лэнс_Блэк_узи

Малыш родился от суррогатной матери. По словам Тома Дейли, кто именно биологический отец ребенка, неизвестно – донорами спермы стали оба супруга.

Дейли назвал рождение сына «самым волшебным моментом своей жизни». «Любовь и радость, которые ты принес в нашу жизнь, нельзя измерить ничем. Наш дорогой сын», - написал в Instagram Том.

Чемпион мира 2009 по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018