TGUY.RU

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст (Conchita Wurst) сменила имидж и стала платиновой блондинкой.

В новом цвете и с новой прической звезда появилась на красной дорожке благотворительного фестиваля «Бал Жизни» (Life Ball) в Вене.

Кончита_Вурст_на_Балу_Жизни

Также она выложила в Instagram свое фото, на котором предстала в стиле блонд и футболке с надписью «Доминантный актив».

Кончита_Вурст_Dom_Top

Как сообщает GSN, артистка осветлилась, чтобы сыграть роль Марии фон Трапп из мюзикла «Звуки музыки» (этот культовый фильм, снятый в 1965 году Робертом Уайзом, был избран основной темой бала).

Кончита_Вурст_Мария_фон_Трапп
 

29-летний австрийский поп-певец и дрэг-квин То́мас Но́йвирт (Thomas Neuwirth), выступающий под творческим псевдонимом Кончи́та Вурст (Conchita Wurst), прославился после победы на конкурсе «Евровидение-2014», исполнив композицию «Rise like a Phoenix». Томас Нойвирт активно выступает за права ЛГБТ, также является ВИЧ-активистом. В апреле 2018 совершил камин-аут как ВИЧ+ из-за шантажа бывшего бойфренда.

Life Ball («Бал жизни») — крупнейшее благотворительное мероприятие в Европе, поддерживающее людей с ВИЧ-инфекцией или СПИДом. Бал, ежегодно проходящий в Вене, организован НКО «AIDS LIFE», которая была основана в 1992 Гери Кеслером и Торгом Петросяном. «AIDS LIFE» поддерживает организации, занимающиеся оказанием помощи людям с ВИЧ-инфекцией. Кроме того, целью программ «AIDS LIFE» является повышение уровня информированности общества об этом заболевании.

Истояник

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018