TGUY.RU

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст (Conchita Wurst) сменила имидж и стала платиновой блондинкой.

В новом цвете и с новой прической звезда появилась на красной дорожке благотворительного фестиваля «Бал Жизни» (Life Ball) в Вене.

Кончита_Вурст_на_Балу_Жизни

Также она выложила в Instagram свое фото, на котором предстала в стиле блонд и футболке с надписью «Доминантный актив».

Кончита_Вурст_Dom_Top

Как сообщает GSN, артистка осветлилась, чтобы сыграть роль Марии фон Трапп из мюзикла «Звуки музыки» (этот культовый фильм, снятый в 1965 году Робертом Уайзом, был избран основной темой бала).

Кончита_Вурст_Мария_фон_Трапп
 

29-летний австрийский поп-певец и дрэг-квин То́мас Но́йвирт (Thomas Neuwirth), выступающий под творческим псевдонимом Кончи́та Вурст (Conchita Wurst), прославился после победы на конкурсе «Евровидение-2014», исполнив композицию «Rise like a Phoenix». Томас Нойвирт активно выступает за права ЛГБТ, также является ВИЧ-активистом. В апреле 2018 совершил камин-аут как ВИЧ+ из-за шантажа бывшего бойфренда.

Life Ball («Бал жизни») — крупнейшее благотворительное мероприятие в Европе, поддерживающее людей с ВИЧ-инфекцией или СПИДом. Бал, ежегодно проходящий в Вене, организован НКО «AIDS LIFE», которая была основана в 1992 Гери Кеслером и Торгом Петросяном. «AIDS LIFE» поддерживает организации, занимающиеся оказанием помощи людям с ВИЧ-инфекцией. Кроме того, целью программ «AIDS LIFE» является повышение уровня информированности общества об этом заболевании.

Истояник

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester