TGUY.RU

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

В минувшие выходные завершился очередной этап Мировой серии FINA Diving World, проходивший во Дворце водных видов спорта в Казани. 23-летний Том Дейли со своей партнершей 21-летней Грейс Рид (Grace Reid) завоевал серебряную медаль в смешанных синхронных прыжках.

Спортсмен воспользовался моментом награждения, чтобы в очередной раз выступить в поддержку ЛГБТ. Когда пара взошла на пьедестал, чтобы получить медали, на Дейли был радужный значок с надписью PRIDE. Поклонники спортсмена расценили этот поступок как настоящий подвиг. Об этом они пишут в Instagram и других социальных аккаунтах спортсмена, оставляя, помимо добрых слов, иконки с ЛГБТ-флагами.

Месяц назад Том Дейли признался, что не любит посещать гомофобные страны и побаивается ехать на соревнования в Россию.

«Перспектива ехать в Россию – довольно пугающая, ведь мне придется выступать перед большим количеством людей, многие из которых знают, что я женат на мужчине», - признался он и заметил, что это не заставит его остаться дома. «Думаю, что нужно встретить ситуацию лицом к лицу и попытаться изменить ее», - добавил спортсмен.

Том Дейли опубликовал на YouTube ролик с видеоотчетом о первенстве в Казани, где поделился впечатляющими кадрами с тренировок, продемонстрировал свой прайд-значок для церемонии награждения и рассказал о впечатлениях от русской и грузинской кухни (буквально во всех поданных блюдах он обнаружил укроп и утвердился в мысли, что у россиян это главная приправа). Также Том сообщил, что церемония награждения пришлась точно на годовщину его свадьбы, и ему не терпится вернуться домой к супругу, для которого готов отличный сюрприз – путешествие в Венецию.

Чемпион мира 2009 года по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу, и сейчас ожидает ребенка.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020