TGUY.RU

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли (Sam Stanley) столкнулся с волной критики и негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом, экспертом по туризму Лоренсом Хиксом (Laurence Hicks).

Стэнли и Хикс вместе уже восемь лет, в прошлом году они обручились. Широкой публике об их отношениях стало известно три года назад – в интервью Sunday Times Сэм признался, что встречается с мужчиной намного старше себя. После этого пара подверглась жесткой критике со стороны гей-комьюнити.

В беседе с GSN Лоренс Хикс рассказал, что с тех пор в соцсетях они получили массу негативных комментариев. При этом хейтеры разделились на два лагеря. Одни устремили свой гнев на Стэнли, заподозрив парня в том, что он охотится за деньгами. Другие ополчились против Хикса и заклеймили его как извращенца, который бегает за мальчиками.

Столкнувшись с такой волной ненависти, Хикс и Стэнли решили действовать по принципу «собака лает – караван идет». Они упорно пропускали критику мимо ушей – и через некоторое время обнаружили «негативную реакцию на негативную реакцию»: на злобные реплики в их адрес в сети стали отвечать позитивно настроенные фолловеры.

«При этом самым интересным было то, что люди говорили именно те вещи, которые нам самим хотелось сказать в свою защиту!» - делится Хикс. – «В гей-комьюнити возникла негативная реакция на негативную реакцию».

Сэм Стэнли совершил официальный камин-аут в 2015 – тогда 23-летний спортсмен был настоящей звездой регби, играл в профессиональной лиге регби-юнион и несколько раз представлял Англию на международном уровне. На момент камин-аута Сэм и Лоренс уже пять лет были в отношениях.

По словам спортсмена, свою непохожесть он ощутил уже в 10-летнем возрасте, однако долго не желал признаваться себе, что с ним что-то «не так». Свою сексуальность он принял нелегко: сначала надеялся, что это просто «фаза» и даже завел себе девушку, а когда все про себя понял, сильно переживал, боялся, что гомосексуальность разрушит его карьеру и даже задумывался о самоубийстве.

«Я стоял на мосту, с которого открывается вид на шоссе в графстве Эссекс», - вспоминал Стэнли о своих суицидальных порывах. – «Сейчас идея спрыгнуть оттуда кажется мне глупой, но тогда я думал, что так я смогу одним махом освободиться от боли. Всегда так беспокоишься о том, что о тебе подумают другие, а тогда мне казалось, что я больше не смогу быть регбистом-мачо, каким меня все знали, а кроме этого я ничего от жизни не хотел».

После камин-аута Стэнли поддержали и школьные друзья, тренеры и товарищи по команде. Через какое-то время ситуация утряслась и с семьей.

«Я ничего с собой тогда не сделал, и очень этому рад», - рассказывал Стэнли. – «Глядя назад в прошлое, я понимаю, как много хорошего случилось со мной в этой жизни. ... Если бы я покончил с собой тогда, то ничего этого бы не увидел и не испытал. … Я не увидел бы, как товарищи по регби – ребята из старой команды, из новой команды, тренеры и судьи поддерживают меня. Именно поэтому я рассказываю свою историю. Надеюсь, что смогу вдохновить молодых парней, которые думают, что вряд ли многого добьются в жизни. Хочу, чтобы они знали: у них все может быть хорошо».

Instagram: Sam Stanley и Laurence Hicks

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком