TGUY.RU

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

В копилке 57-летнего актера, автора-исполнителя и телеведущего Ру Пола (Ru Paul) полным-полно достижений и побед. Ру Пол Андре Чарльз – так звучит его полное имя – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая любимая и почитаемая дрэг-квин планеты.

Ну, а теперь он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде – и заодно первой дрэг-дивой, которая была удостоена такой высокой награды.

Церемония закладки именной звезды на Голливудском бульваре состоялась в пятницу 16 марта, прямо напротив здания компании World of Wonder – создателя культового реалити-шоу RuPaul’s Drag Race.

The_Ceremony_on_the_Hollywood_Walk_of_Fame

«Я чувствую себя так, будто меня собираются посвятить в рыцари», - заявил Ру Пол, узнав о решении наградить его именной звездой. – «Это самое потрясающее, что когда-либо со мной происходило. Я много чем занимался, со мной много чего случалось. Но это – самое потрясающее событие из всех».

Как сообщает NEWNOWNEXT, награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда – близкий друг Ру Пола, а также вдохновительница его творчества. Именно фотография Фонды в образе Барбареллы, напечатанная журналом Life Magazine в 1968 году, побудила артиста выбрать карьеру дрэг-дивы.

Произнося торжественную речь, Фонда заметила, что звезда Ру Пола должна быть как минимум втрое больше любой другой звезды на Аллее Славы.

«За этим гламуром, за дрэг-квин скрывается человек большой глубины, обладающий невероятным интеллектом и наделенный состраданием. Я очень люблю этого человека. Я познакомилась с ним лично (Ру Пол и Джейн Фонда подружились, работая над совместным проектом для канала Netflix), и это знакомство стало одним из самых приятных событий моей жизни», - сказала Фонда.

Поддержать актера пришли его сестры, супруг Джордж Лебар (Georges LeBar) и школьный учитель Билл Пеннелл (Bill Pennell), чей совет «на х…й не надо воспринимать жизнь слишком серьезно» не раз выручал Ру Пола в трудную минуту.

RuPaul_and_George_LeBar

Ру Пол и его супруг Джордж Лебар

На церемонии присутствовали основатели World of Wonder, продюсеры Рэнди Барбато (Randy Barbato) и Фентон Бейли (Fenton Bailey), а также коллеги по цеху – актер Росс Мэтьюз (Ross Matthews), актриса и перформанс-артистка Кандис Кейн (Candis Cayne) и певец Тодрик Холл (Todrick Hall).

Принимая звезду под бурные аплодисменты собравшихся, Ру Пол с трудом сдерживал слезы. «Желаю каждому, кто меня слышит, чтобы все ваши мечты сбылись, как это случилось со мной», - сказал артист.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020