TGUY.RU

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», обручился с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

В минувшие выходные Тови объявил о помолвке в соцсетях и признался, что «на седьмом небе от счастья». Также он сообщил, что предложение сделал именно Стив. «Совершенно неожиданно, но я очень, очень счастлив и с нетерпением жду, когда мы вернемся в Лондон и устроим знатную вечеринку по этому поводу», - сказал актер.

Тови и Брокмен никогда особо не распространялась о своих отношениях, но регулярно постили в соцсетях совместные фото.

В 2017 отношения пары вышли на новый уровень – Брокмен оставил Лондон и переехал к любимому в Нью-Йорк, где тот выступал на Бродвее в театральном шоу «Ангелы в Америке». Сейчас Тови снимается в сериале канала ABC «Куа́нтико» в роли бывшего агента британской разведки Гарри Дойла.

Рассел Тови совершил камин-аут в 18 лет, однако долго не хотел играть персонажей с нетрадиционной ориентацией в кино и театре – впервые он согласился на роль гея, когда ему стукнуло 30.

«Это не было осознанным решением», - сказал актер в беседе с The Guardian в 2017 году. – «Я лишь потом осознал, что это был важный шаг».

«В начале актерской карьеры я очень беспокоился о том, чтобы мне доставались роли натуралов. А сейчас понимаю, что в этом нет необходимости. Роли геев подходят мне лучше всего. То, что я гей, сделало мне карьеру».

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020