TGUY.RU

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», обручился с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

В минувшие выходные Тови объявил о помолвке в соцсетях и признался, что «на седьмом небе от счастья». Также он сообщил, что предложение сделал именно Стив. «Совершенно неожиданно, но я очень, очень счастлив и с нетерпением жду, когда мы вернемся в Лондон и устроим знатную вечеринку по этому поводу», - сказал актер.

Тови и Брокмен никогда особо не распространялась о своих отношениях, но регулярно постили в соцсетях совместные фото.

В 2017 отношения пары вышли на новый уровень – Брокмен оставил Лондон и переехал к любимому в Нью-Йорк, где тот выступал на Бродвее в театральном шоу «Ангелы в Америке». Сейчас Тови снимается в сериале канала ABC «Куа́нтико» в роли бывшего агента британской разведки Гарри Дойла.

Рассел Тови совершил камин-аут в 18 лет, однако долго не хотел играть персонажей с нетрадиционной ориентацией в кино и театре – впервые он согласился на роль гея, когда ему стукнуло 30.

«Это не было осознанным решением», - сказал актер в беседе с The Guardian в 2017 году. – «Я лишь потом осознал, что это был важный шаг».

«В начале актерской карьеры я очень беспокоился о том, чтобы мне доставались роли натуралов. А сейчас понимаю, что в этом нет необходимости. Роли геев подходят мне лучше всего. То, что я гей, сделало мне карьеру».

Источник

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover