TGUY.RU

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», обручился с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

В минувшие выходные Тови объявил о помолвке в соцсетях и признался, что «на седьмом небе от счастья». Также он сообщил, что предложение сделал именно Стив. «Совершенно неожиданно, но я очень, очень счастлив и с нетерпением жду, когда мы вернемся в Лондон и устроим знатную вечеринку по этому поводу», - сказал актер.

Тови и Брокмен никогда особо не распространялась о своих отношениях, но регулярно постили в соцсетях совместные фото.

В 2017 отношения пары вышли на новый уровень – Брокмен оставил Лондон и переехал к любимому в Нью-Йорк, где тот выступал на Бродвее в театральном шоу «Ангелы в Америке». Сейчас Тови снимается в сериале канала ABC «Куа́нтико» в роли бывшего агента британской разведки Гарри Дойла.

Рассел Тови совершил камин-аут в 18 лет, однако долго не хотел играть персонажей с нетрадиционной ориентацией в кино и театре – впервые он согласился на роль гея, когда ему стукнуло 30.

«Это не было осознанным решением», - сказал актер в беседе с The Guardian в 2017 году. – «Я лишь потом осознал, что это был важный шаг».

«В начале актерской карьеры я очень беспокоился о том, чтобы мне доставались роли натуралов. А сейчас понимаю, что в этом нет необходимости. Роли геев подходят мне лучше всего. То, что я гей, сделало мне карьеру».

Источник

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester