Фильм Севы Галкина

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Поцелуй_Гаса_Кенуорти_и_Мэтта_Уилкаса

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Это был всего лишь небольшой «чмок» в губы, но он попал в прайм-тайм национального канала NBC – трансляцию смотрели десятки миллионов зрителей по всему миру. При этом комментатор, заметив поцелуй двух мужчин, воспринял это как нечто само собой разумеющееся и всего лишь сообщил зрителям, что в кадре – Кенуорти и его бойфренд Мэтт Уилкас. Соцсети отреагировали на событие волной поддержки и одобрения.

«Я и не знал, что нас в тот момент снимали камеры, но думаю, что это замечательно», - сказал Кенуорти в интервью The Guardian. – «Именно так я и хотел поступить на прошлых Играх: поцеловать своего парня у подножия склона, но у меня не хватило смелости. То, что сейчас я смог это сделать – поцеловать его, и что это проявление любви транслировалось на весь мир – просто невероятно».

Gus_and_Matt_holding_hands

«Думаю, единственный способ действительно изменить людские представления, победить гомофобию, сломать барьеры – это видимость в обществе. Когда я был ребенком, у меня перед глазами такого примера не оказалось. Я точно никогда не видел спортсмена-гея, целующего своего бойфренда на Олимпийских играх. Думаю, увидь я такое – все стало бы намного проще. Надеюсь, я смог помочь в этом другим», - добавил он.

Серебряный призер Игр в Сочи 2014,  Гас Кенуорти совершил камин-аут в интервью журналу ESPN в 2015, и в этом году стал одним из первых спортсменов – открытых геев в истории зимних Олимпийских игр. К сожалению, на этот раз Кенуорти не привезет домой медалей – за пару дней до соревнований спортсмен сломал большой палец правой руки и выступил неудачно.

Гас_Кенуорти_на_склоне_выступление_в_Пхенчхане

Гас Кенуорти, выступление в финале Олимпийских игр 2018. Фото USA TODAY SPORTS

«Сейчас я расстроен, но все же не дуюсь, и не плачу», - сказал Кенуорти. – «Я горжусь тем, что приехал сюда. Участие в Играх для меня важнее всего на свете. Просто быть здесь самим собой, быть тем, кто я есть. Конечно, победа в финале и место на пьедестале стали бы вишенкой на торте, но все же для меня эти Игры – удивительное событие, и я действительно счастлив за тех, кто сумел взойти на пьедестал. Не знаю, может быть, в следующий раз это удастся и мне».

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фото

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова